Малёк
20
22 года |
Лялиусы нерестятся в общем аквариуме |
Во-первых, спасибо за раздел "Лабиринтовые"! Нас таких благодарных много, я уверен! |
|
#13 |
Председатель колхоза
|
Как сделал я :) |
Если икра уже в гнезде, то можно взять отсадник на 20-30 литров, наполнить его водой из старой банки на 3-4 сантиметра и пренести в него гнездо поддев его кружкой. Посвать круглосуточную, но не сильную аэрацию. Самец не нужен, он все одно гнезда не найдет. Я так вывел два десятка гурам, сегодня только выпустил в общий |
|
#15 |
|
Малёк
20
22 года |
|
Просто дело в том, что они сейчас все находятся в 30-литровом отсаднике (который по идее нерестовик). У меня накладки получились с этой партией гурами и лялиусов. Я их купил, а аквариум задержали на складе на 2 недели. Теперь мучаюсь. |
|
#16 |
Председатель колхоза
|
Самец...... |
Он еще долго там крутиться будет, но когда молодь расплывется - их слопают. Да и темпиратуру бы поднять. |
|
#18 |
Малёк
20
22 года |
|
Температуру поднял уже ... я наощупь, так как в данной банке вообще нет никаких измерительных приборов ... |
|
#24 |
Малёк
|
|
Попробуй из сеточки коробочку свать и под гнездо подвести, так, чтоб она из воды чуть выступала. |
|
#440 |
|
Малёк
20
22 года |
|
Thanx! Уже отловил всех. Живут в глубоком блюдечке, только что-то очень медленно растут. |
|
#516 |