Завсегдатай
|
Нано-нагреватель от AquaEl |
Заказал себе пару нано-нагревателей AquaEl EASYHEATER 25W для 20л и 10л нано-аквариумов (будут там и относительно теплолюбивые нано-рыбки). |
|
#754560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WasserWolf У меня в 10 ке стоит (с начала января), только я маломощный 25 Вт - не нашел, пришлось взять 50 Вт , очень опасался - но напрасно - темпиратуру дежит ровненько (вначале - неотрывал глаз от загорания его диода, сверяясь со спиртовым термометром) - гораздо лучше чем тетровский в большой банке - там +/- 1,5 градуса, а тут термометр - не шелохнётся! |
|
#754586 |
|
Посетитель
|
|
WasserWolf А я себе для нано-аквариума приобрел нано нагреватель Hydor Mini Heater, системы кипятильник на 7,5 W. Ничего так, греет стабильно до 27-28 и держит эту температуру. |
|
#754688 Нравится rogov25
|
Посетитель
|
|
AquaEl EASYHEATER 50W |
|
#756049 |
Завсегдатай
|
|
Поставил и я себе AquaEl EASYHEATER 25W, температуру держит стабильно. |
|
#790368 |
Посетитель
|
|
Это отличные нагреватели.Что Easy, что NEO.Последние просто с "иллюминацией"-индикацией температуры. |
|
#816284 |
|
Завсегдатай
|
|
Коллеги, |
|
#823160 |
Постоянный посетитель
|
|
E.R. Если Вы про Hydor Mini Heater, то я видел его на пересечении Ленинского и Ломоносовского(или Нахимовского) в зоомагазине .на арке дома написано Зоомагазин, в арку входишь и с правой стороны вход в магазин Изменено 30.4.09 автор Поль |
|
#823186 |
Завсегдатай
|
|
Поль Вроде про него... Спасибо! Чувствую, уйдет у меня куча времени на исследование рынка миниобогревателей...... Ну, как всегда, когда что-то понадобится... Хорошо бы звери не замерзли |
|
#823197 |
|
Завсегдатай
|
|
Собираюсь заводить 10л креветочник, да и в 30л малявочник тоже грелка нужна. В магазине заявили - "маленьких обогревателей у нас нет, они ломаются через один и покупатели их назад приносят (акваэлевские)." В общем самое маленькое у них на 50вт. По моему такая большая грелка в 10л как-то не очень. В продаже ещё есть серовские нагреватели, поменьше, но цена 600 рэ. Для меня это чересчур. |
|
#823239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марской котег Про продавцов - поищите тут в юморе... Ну кто Вам будет нахваливать товар которого у него нет и не предвидется??? Зато есть Вам не совсем подходящий и дороговатый!!! |
|
#823305 |
Завсегдатай
|
|
OMEGARUS Завозили они раньше маленькие нагреватели, сама видела. А когда пошла покупать оказалось что они все "плохие" и завозить перестали. А цена ведь у них тоже около 300 рэ. Не так уж и мало. Есть ещё один магазинчик. Там акваэль на 25вт стоит 320-350 рэ. Точно не помню. |
|
#823333 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Марской котег Наверно я знаю этот магазин .... Скорей всего это они вернули все эти нагреватели сказав что они у них не продаются, дорого |
|
#823423 |
Завсегдатай
|
|
Купила на Птичке Aquael EasyHeater 25W. |
|
#824609 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
сообщение WasserWolf Забавно - через год сломался - и это надёжный нагреватель? У любого приличного производителя только гарантия от 2-х до 5 лет, а тут - через год накрылся. Беги в магазин, если на коробке написано, что гарантия - 2 года (что вероятно) - требуй менять, обязаны. Ну, если чек сохранился, конечно. Что касается нанонагревателей - увы, ничего подсказать не могу. Статистики по ним не знаю, сам не пользовался... |
|
#824662 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nikultsev Александр, Вам же сказали , что его залили кипятком . Вы знаете много нагревателей которые после того как их прокипятить нормально работают ? |
|
#824937 |
Малёк
48
Омск 15 года |
|
WasserWolfЗанимаюсь аквариумным оборудованием очень долго , хочется сказать что оборудование аква ель , полный бред ничего достоиного в плане качества и сорозмерной цены , ,,, преблизительное количество возвратов в течение года 15-20 прцентов , ,, |
|
#865540 |
Завсегдатай
|
|
ихтиозавр Странно, в ЖУ совсем другая статистика по оборудованию AquaEl (спрашивал только про внешние фильтры и нагреватели)... С таким процентом возврата, AquaEl уже давно бы по миру пошла и оптовики не брали бы продукцию этой фирмы. Видимо у Вас в Омске левак'c... А под тем, что аквариум AquaEl DeLuxe - это не бред, что это супер соотношение цена/качество я подпишусь. После него для меня существуют только каркасные аквариумы. А то, что родной свет пришлось полностью заменить, так у каких фирм его не нужно менять... Изменено 29.6.09 автор WasserWolf |
|
#865564 |
|
Завсегдатай
|
|
Немного не по теме. |
|
#865570 |
Постоянный посетитель
|
|
ихтиозавр Есть более точная статистика по браку акваэль : 0,016 % - это реальный брак. 90% из принятого на экспертизу "Брака" не функционирует по причине неопытности и нежелания читать инструкцию .По фильтрам на 1 месте - банальная грязь в фильтрах , люди почему-то не считают нужным мыть что-то кроме губки . По нагревателям - неправильная установка или неправильно выбранная мощность . Теперь о Ваших 15-20% - Скажите из этих 20% со сколькими изделиями Вы пытались разобраться и выяснить причину возврата ? По своему опыту скажу - продавцы очень многих магазинов , даже не пытаются разбираться... просто обменивают изделие на новое.... |
|
#865572 |
Посетитель
|
|
сообщение ихтиозавр |
|
#874677 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Поль Абсолбютно согласен. На 101%!!! И все причины верные и статистика. Причем 0,016 это усредненная цифра и на основные позиции она еще ниже. Поэтому ихтиозаврне знаю я про какую Вы фирму, но не про AQUAEL, точно! И все что должно работать - работает именно так как должно. И сервисные мастерские есть в отличии от других фирм. NikultsevА нагреватели - надежные. И чек для гарантийного ремонта не обязателен (чек нужен для установления даты продажи). А гарантия на AQUAEL так и есть 3-и года. Ой, что-то я завелся. Извините. |
|
#874772 |
Посетитель
95
8 года |
|
Подскажите пожалуйста по поводу нагревателя AQUAEL HEATZONE. Купил 100W на 50 л аквариум. Мне интересно его нада выключать или он сам выключается при определённой температуре? просто нагрел до 29 град, потом выключил не стал рисковать. Неудобно все время включать и выключать самому. |
|
#891423 |
Малёк
17
4 года |
|
Easy Heater на 100 W перестал работать через год . Больше я с Акваэлем не связываюсь |
|
#934394 |
|