Свой на Aqa.ru
|
А можно ли крабов к цихлидам |
Уважаемые форумчане! Подскажите. Посетила мысль. А можно ли в малавийский цихлидник (население в подписи) поселить каких нибудь раков или пресноводных крабов. С этими зверьми никогда не сталкивался, и на корм покупать не хочется. Подскажите у кого был какой опыт: стоит ли??? |
|
#757567 |
Посетитель
|
|
Крабов необходимо держать отдельно от рыбок, в особом аквариуме с выходом на бережок, с низким уровнем воды, грелкой и пр. Да и рыбок, крабы (крупные) рассматривают в качестве еды. |
|
#758113 |
|
Малёк
37
16 года |
|
Был у меня опыт общения с раками (предлог с естессснно отдельно)… |
|
#759130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дедуля |
|
#759158 |
Посетитель
|
|
ЧАП Можно. Знаю человека, который держит таганьику с мангровыми. Живут, вылезают на фильтр. Дедуля: душа поэта... Изменено 19.2.09 автор GNA |
|
#759160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП Спасибо всем за ответы. Пока от экспериментов воздержусь. |
|
#762837 |
|
Посетитель
|
|
ЧАП А почему нет? У меня живут обычные мангровые крабики, уже где-то мес. 6. И ничего, ниразу не наблюдала стычек с рыбсами. Они сами по себе эти сами. У меня их 2, самец и самочка. диаметр у них см. 3. правда у меня в акве стоит что то типа грота высокого, у него макушка выходит на сушу, и они свободно по ней передвигаются. уже раза 4 была линька. Так что заводите! до них был рак, вот он у меня рыб ловил, испортил жисть красной зебре, когда та была мальком, теперь весь искривленный, но выжил, и потом, раки любители вылазить, 2 раза находили на полу, а вот краб пока не спешит на воздух.. слева внизу, под корягой |
|
#765526 |
Посетитель
|
|
#766792 |