Посетитель
59
15 года |
Мой первый Аквариум ( оцените , подскажите..) |
|
|
#768972 |
Посетитель
|
|
Роман-120л Оценили!!! Пустенько как-то... Мне кажется аквариума не хватает. ИМХО Изменено 2.3.09 автор S.S.SERGEY |
|
#768974 |
|
Посетитель
59
15 года |
|
Вообщем прошу вниманию !!! |
|
#768984 |
Малёк
20
Санкт-Петербург 9 года |
|
М. б. фото? |
|
#768994 |
Посетитель
59
15 года |
|
#769000 |
Посетитель
59
15 года |
|
#769001 |
|
Малёк
20
Санкт-Петербург 9 года |
|
#769103 |
Посетитель
|
|
#769392 |
Завсегдатай
|
|
начнем по порядку как говорится...во первых, скалярий по одной не держат...во вторых с хромисами-красавцами она жить вряд ли сможет. Отсюда и пляшите. |
|
#769422 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#770055 |
Посетитель
59
15 года |
|
Sanec123 спасибо что подсказал насчёт скалярий ( обязательно приобрету ещё 1-2 ) а вот насчёт жить будут или нет так ты не прав ! - Во всяком случае ЖИВУУТ же причём 1 Хромиус Красавец ВЗРОСЛЫЙ ! |
|
#770502 |
Посетитель
59
15 года |
|
[URL=http://photofile.ru/users/boller/95318342/105241651/][/URL] |
|
#770504 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Роман-120л Еще приобрету....., у вас там и так перебор! Фон жуткий, не понятно что за фон. Грунт очень пестрый, смотрится ужасно. ИМХО. Замок в топку- ребячество! Вам надо много очень переделать, а если точнее то ВСЁ. И в этом вы убедитесь в самое ближайшее время. Вот вам пару тем, там тоже сначало аквасы "красивые" были, а потом не много поменялись, но таких еще много на сайте и все поменяли свои мнения к замкам, лодочкам, корабликам и водолазикам. Покритикуйте дизайн плиз! (первая банка) - вчера переделал Раскритикуйте мои 240 литров! Изменено 4.3.09 автор gercop28 |
|
#770540 |
Завсегдатай
|
|
Роман-120л А когда аквас и рыбы были запущенны? |
|
#770546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gercop28 +1 Фона вообщето нет, как я понял - это обои на стене сзади. Автору : Грунт весёленький - ещё и фонит небось. Если продолжать в таком стиле - не хватает черепа и водолаза. Поищите фотки в стиле "Амано" - может навеют дизайн по приличнее. По поводу совместимости и перенаселения лучше поищите информацию по своим рыбам (был тут один "В тесноте да не в обиде" ) - если не слушаете - зачем спрашиваете??? Изменено 4.3.09 автор OMEGARUS |
|
#770550 |
|
Посетитель
59
15 года |
|
OMEGARUS я не нислушаю а просто ответил... +фон куплю скоро... 1) просто етот аквас я купил с рук за 3500 вместе со всем что там плавает 2)это мой первый аквас (не считая 45литров) с данио и гуппи 3) старые хозяева этот дизайн замутили а не я.... вот вопрос такой тогда : если нету в моём городе достоинного ЗООмагазина для рыб то как быть ? ведт покупать всё нужно именно там, а самому где рыскать грунт бессмысленно ! мб есть какието предложения по дизайну ручного изготовления ? |
|
#770608 |
Завсегдатай
|
|
Роман-120л Вы же не написали что "мне достался такой- что переделать", а вы написали "Мой первый аквариум", мы и сказали свое мнение. На счет фона, чтобы приклеить его хорошо то тогда надо отодвигать весь аквас от стены. Мне кажеться даже не в самом достойном зоомагазине, найдется природный грунт. А по дизайну ручного изготовления вы тут найдете море тем. Но все ровно вам пристраивать рыбок надо не которых, тесно им там будет |
|
#770626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Роман-120л Ну.. дизайн дело наживное - вместо Вашего грунта - лучше уж крупный песок или мелкая галька - у строителей найдётся. Если есть в округе водоёмы - потерпите чуток до схода льда и будут у Вас тонущие коряжки... Основная у Вас проблема - перенаселение - зайдите в : http://www.aqua-shop... - разищите там Ваших питомцев и почитайте условия содержания, обращая внимание на КОМФОРТНЫЙ для них объём проживания. |
|
#770630 |
|
Завсегдатай
|
|
Люди , у вас все аквариумы под одну гребёнку получаются . Нет, если автору грунт не нравится или рыбки , то конечно лучше всё поменять. Но даже отталкиваясь от того , что представлено на фото , можно прийти к чему-то интересному. Можно оставить и грунт и попугаев , фон сделать синим , можно из ткани , можно даже использовать те шторы , которые там светятся , только тонировать их в синий цвет, можно ёлочную мишуру , вариантов сюрреалистического дизайна много. Убрать все зелёные растения и пластиковые и живые , заменить их на белые и возможно оранжевые (но нужно смотреть) . Замок и пень убрать . Кораллы , ракушки , белый сырный камень. Главное соблюсти цвет , контрастом должны быть только попугаи. Остальных рыб раздать . |
|
#770705 |
Премодератор, Советник
|
|
Основная проблема ИМХО не в декорациях и грунте, и даже не в фоне-занавесках, а в том, что морды этих огромных рыб уже не помещаются в этой банке |
|
#770723 |
Посетитель
|
|
сообщение фру-фру ... и перекрасить рыбок... думаю в стиле "гжель"... |
|
#770993 |
|
Посетитель
|
|
Роман-120л Не мудрено, что вам за такую цену акв отдали. Я бы сказал мнимаизм в натуральности. Все исскутвенное, достаточно дешевое и быстрое в нахождении. На обычный взгляд вполне не плохо, на более детальные - ерунда. Так же, для тех кто видит, искуственные бриллианты по телевизору, смотрятмся на много хуже настоящих. Определитесь, что хочется вам конкретно. Если нравятся части того, что есть, смотрите по своему вкусу. На форуме куча интересных тем. Изменено 4.3.09 автор Видар |
|
#771054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение фру-фру Нет - под одну гребёнку получаются аквариумы с замками, бригантинами затонувшими, сундуками с сокровищами и прочей лабуденью в этом стиле... Или Вы думаете, что кто то смотря на такое чудо подумает - ах, да у тебя тут раньше мини пальма росла и мини замок стоял, а потом всё это затонуло и через 1000 лет там мини корабль затонул, а потом ещё самолёт упал и теперь всё это исследует водолаз - лилипут? Миленько конечно но пошло, как слоники на камоде и так же одноразово!!!! |
|
#771066 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Button +1000 |
|
#771075 |
|
Завсегдатай
|
|
Разве я где-то написАла про замки и водолазов? Кстати в ОБИ раньше стоял аквас именно с затонувшим кораблём , никаких растений , камни и очень живописная чёрная борода везде . Брутально . |
|
#771112 |