Посетитель
|
Редчайшая штука - грунт! |
Пишу от отчаяния. Коллеги где взять приемлемый грунт для травника-креветочника? |
|
#773247 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
что мешает купить грунт через интернет с доставкой по почте? |
|
#773257 |
|
Посетитель
|
|
Elkmor Да я как то не предполагал что по почте можно пересылать 5-10 кг.... Поэтому эту возможность не рассматривал. Сейчас смотрю что есть в http://www.aqua-shop... Может что посоветуете? Пока предполагаю под травник ...акву на 15 литров. В будущем возможно 50. |
|
#773262 |
Посетитель
|
|
DragonDesignДа я тоже считаю что если средства позволяют то проще заказать по почте!!! |
|
#773263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DragonDesign По почте можно переслать. Жалко, в Салавате Грузовозофф нету. Тут в разделе "купи-продай" девушка делает доставку в отдаленные регионы за символическую плату, можете поискать. Изменено 7-3-2009 автор Elkmor |
|
#773266 |
Постоянный посетитель
|
|
на форуме читала, что один молодой человек у дворников выменял камни, которыми ини дорожки в гололед посыпают, мраморную крошку вроде, на бутылку. чем черт не шутит))) |
|
#782518 |
|
Малёк
|
|
У меня похожая проблема, город у нас странный вроде живем на побережье азовского моря, но нигде не могу купить нормального грунта для аквы по приемлемым ценам... ломят за ялтинскую гальку 150р. за 2кг, а мне надо 100кг на 750л, не то чтобы я жмот но отдавать 7500р. за грут считаю не целесообразным. |
|
#782690 |
Посетитель
|
|
Я кирпичь набил, потом просеял. Кирпичная крошка тож вроде нормальный грунт, покрайней мере до лета.тАм уж насеять |
|
#782750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
речной песок - одно из составляющих бетонных смесей. |
|
#782935 |
|
Посетитель
50
14 года |
|
Такая же проблема |
|
#783032 |
Завсегдатай
|
|
А почему про керамзит никто не вспомнил, дешевый и неплохой грунт. |
|
#783074 |
|
|
BandaВы хоть поняли что написали!!!?...Камни у дворников которыми они в гололед дорожки посыпают)))))...Мрак!!!!...Это что за дворники и что за дорожки которые нужно камнями посыпать))))))))))))))))))))))))....и вдобавок из мрамора!!!!....Дорожки к вашему сведению посыпаються не мрамором а гранитной крошкой размером ....от 1 до 5мм.....ну ни как не камнями....а мрамар в аквас ....только для танганийских цихлид сыпят...для остальных он не приемлем)))).... |
|
#783189 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рысак Я поняла, что написала, и написала я то, что писали уже до меня на форуме! Если хотите поржать над советом, то ржите у себя в подушку, а тут хоть бы дельное что-нибудь написали! |
|
#783255 |
Посетитель
50
14 года |
|
Керамзит же всплывает. Или это не такой керамзит? |
|
#783270 |
Завсегдатай
|
|
lokiann Не всплывет Попадаются конечно отдельные камушки И он хорошо впитывает воду и со временем становится еще тяжелее. И он разных фракций от почти 5мм до 3 см. |
|
#783376 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DragonDesign |
|
#783466 |
|
|
BandaНу да ...ну да...Рысак.....этой как ее... не товарищ!!!!....Это мы знаем....Так что советы про мрамор разбрасываемый дворниками....все равно что метать бисер перед ...сами знаете кем))))))))))))))))))))) Изменено 19.3.09 автор КОНЬ |
|
#784288 Нравится Moderator
|
Модератор
|
|
КОНЬ2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо. + флуд = +1 |
|
#784430 |
|
Посетитель
|
|
уфф нашел я наконец грунт, кажется.. |
|
#784567 |
Завсегдатай
|
|
сообщение DragonDesign У нас продаются камни (в аквариум) в полкило весом по 300 вечно деревянных И люди покупают. |
|
#785197 |