Посетитель
|
В поисках Немо |
Смотрел этот замечательный мультфильм- он был бы весьма поучителен......некоторым аквариумистам и аквариумисткам |
|
#73264 |
Председатель колхоза
|
|
Мульт действительно потрясный Мой дизайнер признал его лучшим после корпорации мостров. |
|
#73269 |
|
Завсегдатай
|
В поисках Немо |
Мультик обалденный! Очень красивый! |
|
#73271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень красивая мультяшка Насчет поучительности - не знаю - однако реклама аквариумному бизнесу получалась неплохая... |
|
#73382 |
Посетитель
|
|
Мультик невероятно скушен. Юмора - ноль. Вытягивает только акула из общества "анонимных алкоголиков" и всё. |
|
#73386 |
Посетитель
|
v |
Originally posted by Masquerade Вы наверное не в настроении были, когда его смотрели. Мультик хоть и детский, но очень красивый и приятносмотрящийся. Хоть это конечно и не Шрек. Смотрящиймультики, Gagarin |
|
#73452 |
|
Посетитель
|
|
Почему - очень даже в настроении. Правильно подмечено - это не Шрек. |
|
#73495 |
Посетитель
|
))) |
в этом мультике черепахи со своими "dude" - чисто калифорнийцы ) |
|
#73516 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
мульт суперский! мало того, что развлекательно-увесилительный, так еще и научно-позновательный! |
|
#74170 |
|
Завсегдатай
|
|
http://www.aquaristc... |
|
#74171 |
Председатель колхоза
|
|
Что бы заработать денег, люди готовы на мульте денег поднять |
|
#74175 |
Завсегдатай
|
|
Честно говоря, я мультик не видел, а готов распять как Дохтура Живагу! |
|
#74180 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Мультфильм эффектный, но ИМХО довольно недобрый, как все американское кино: сначала жену с икрой съели, затем весь фильм сплошные напряги и обломы, и конец тоже какой-то нехороший (беспомощные рыбы в завязанных пакетах). |
|
#75211 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Grange Но ведь, Шекспир не имет никакого отношения к американскому кино, от него, вообще, обрыдаешься. А "Ну погоди" - бедный волк! Даже тот же хваленный здесь "Шрэк", в итоге-оба оказались гоблинами. |
|
#75350 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Начитавшись топика снял осликом фильм и посмотрел немного за спиной у сына (4.5 года). |
|
#75355 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by petroff Да, это он! :о)) Вообще, сейчас я живу в 4х4 и здесь. Удачи! |
|
#75363 |
Посетитель
|
|
Акволого делает деньги на мульте)) типа "Морской аквариум с героями мультфильма" Всего 999 у.е.)))) http://www.aqualogo.... |
|
#75410 |
Посетитель
|
|
А разве это дорого? Я прямо задумался - может купить ребенку? |
|
#75435 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
примите во внимание, что Дорри - стайная рыбка... |
|
#78215 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by VovaZЛогичнее бы зоомагазинам волков и зайцев продавать. И ведь тоже стайные... |
|
#78836 |