Малёк
|
ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОТ ДИЛЕТАНТА!!!! ПРОФИ, н проходите мимо, дайте ответы плиз.... |
Доброго Вам времени суток, |
|
#74121 |
Посетитель
161
21 года |
|
на 20 л. не многовато ли фильтра 260 л/час? Там такой водоворот наверное. |
|
#74129 |
|
Малёк
|
|
Originally posted by DuBass Да не многовато, это самый маломощный из всего, что подходило под объем (посоветовали в зоомагазине). Водоворота нет. А за 3 минуты они могут столько сожрать!!!! Сколько раз в день хоть трапезу устраивать? А по остальным вопросам что???? |
|
#74157 |
Посетитель
292
19 года |
|
Я конечно сам еще учусь и опыта у меня менее года, но вот мои мысли и знания по поводу и без |
|
#74247 |
Малёк
|
Для ПЕТРОВИЧа |
[quote]Originally posted by Петрович |
|
#74326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by MARIE V. Вы бы уточнили вид сомов, а то некоторым из них в зрелом возрасте и одному 100 литров мало будет На этом сайте есть энциклопедия, там можно посмотреть на фото в том числе и сомов, может кто-то из них покажется вам похожим на ваших? |
|
#74332 |
|
Посетитель
277
19 года |
|
Подводный сад создать с золотыми рыбками достаточно трудно. |
|
#76021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
4) Салат и прочая зелень-единственное, чем золотух перекормить нельзя. Это мое мнение. Лист салата лучше давать целым, живет он спокойно в банке 3 дня, за это время съедается вся мякоть. Черешок можно потом порезать и тоже скормить. Отсутствие или недостаток зелени-часто основная причина нездоровости золотух. |
|
#76032 |
Посетитель
163
9 года |
|
Кубышку к золотым пробовал сажать раз так 5 не меньше результат один съели по самое нехочу, таже ситуация и с роголисником.Положительно ростут только элодия и валиснерия.Больше не эксперементировал добавил искуственные. |
|
#76273 |
|
Посетитель
277
19 года |
|
Сам видел растет кубышка, но большая (даже цвела). |
|
#76287 |
Посетитель
292
19 года |
|
Originally posted by Plaschun_igor Во во, у меня примерно то же было с эхами, пока они маленькие были. И сложилось у меня впечатление: едят они их на самом деле мало и только совсем молодые листики, только рвут (!) поначалу. Вроде как: привычный уже порядок в интерьере восстанавливают. А затем по прошествии некоторого времени, если растение укоренится и пойдет в рост, всё!, не трогают. А плавают между листьев и даже прячутся под них. Примерно то же с Валиснерией и анубами. Может быть растения к этому моменту набирают силу и листья становятся жестче, а караси к ним привыкают и успевают понять, что это не корм. Спорить не буду, ессно, это относится только к жестколистным. |
|
#76323 |
Посетитель
277
19 года |
|
Говорят что кубышка золотым рыбкам по вкусу не нравиться. Но попробовать им же надо. |
|
#76400 |
|
Малёк
|
для Alek и других участников |
Originally posted by Alek _______________________________________________________ Спасибо за совет. Но я один раз попробовала дать маленький листик салата, мелко порезала, предварительно очень хорошо промыла. Утром мои золотушки были не в себе..... что-то вроде несварения или отравления. Посадила их на диету на 2 дня. Потом вроде отошли. Салат покупала в магазине. Теперь боюсь давать что-либо из "салатовых", т.к. подумала, что рыбки плохо отреагировали на возможные удобрения или химикаты, которыми этот салатик поливали. Такое возможно? И как избегать подобных казусов)))) |
|
#76679 |