Постоянный посетитель
|
Какраул! Вылупилось 202 апулярии. Что с этой аравой делать и куда девать? |
Сегодня вылупилась кладка ампуляшек. 202 живые скотинки. Ползают, усами шевелят - чисто тараканы. |
|
#823102 |
Посетитель
|
|
EvilGrymПрикольно! А где икра была? Над водой? Ак как они выглядят? Маленькие сильно? Показывай фотку! |
|
#823116 |
|
Новичок
9
16 года |
|
EvilGrym напишите объявление на подобных сайтах в разделах "продам-куплю-подарю", кто-нибудь с Птички может забрать |
|
#823236 |
Постоянный посетитель
|
|
shalfey Почем загнать можно? |
|
#823242 |
Постоянный посетитель
|
|
Trikerrr Улитка икру на крышку банки наложила. Прижлось крышку держать закрытой, под нее стаканчик пластиковый подстаил и ваткой мокрой накрыл - получилось икра над ваткой висела где-то в сантиметре. Потом крышкой хлопнули и икра отвалилась (хорошо на ватку упала) Запихнул икру в стаканчик пластиковый, снизу дырок в нем наделал и керамзита в один слой насыпал и в воду. Уровень опять - таки 1 см до икры. и ваткой сверху мокрой накрыл. Температура (а дело рядом с лампой происходило) где-то 29-30'С Инкубация полторы недели. В крышке еще одна дырка есть, через которую шланги проходят - накрыл на всякий случай стаканом пластиковым, чтоб не сбежали - как знал. Вчерась наложили икры в этот стакан. А первая кладка пустая оказалась (сначала пересушил, потом перемочил) расколупал вчера - ничиво, шелуха одна. А жена вчера у улиток роды принимала, с помощью зубочистки. Выковыривала тех кто в глубине кладки застрял. |
|
#823283 |
Завсегдатай
|
|
EvilGrym Как договоришься, рыночные отношения А так червонец нормально, за штуку |
|
#823340 |
|
Завсегдатай
|
|
EvilGrym В 3л ооооочень медленно будут расти. |
|
#823345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня в общей акве растут, я их специально не отсаживаю. |
|
#823459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TrikerrrУ них не икра , а простите - яйца ! Которые как и все яйца нужно держать в тепле и сухости. А вылупляются они самостоятельно , совершенно свободно разламывают скорлупку и падают в воду. Я снял небольшой видеосюжетик об этом удивительном процессе. Если переконвертирую в нужный формат обязательно поделюсь. |
|
#823512 |
|
Постоянный посетитель
|
|
apteron Ну значит, роды прошли путем кесаревой зубочистки |
|
#823513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение EvilGrym АГА ! Следующую партию не трогайте , только не упустите момент вылупления , понаблюдайте - довольно увлекательное зрелище. |
|
#823516 |
Завсегдатай
|
|
EvilGrym ...Ф а н а т ы......... Можно сделать доброе дело: предложить обладателю сцинка. На родственном сайте reptile.ru. Животное будет бескрайне благодарно. Но про Вашу прибыль придется забыть..... |
|
#823690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EvilGrymПолучилось переконвертировать ролик , правда качество пострадало. Как обещал - делюсь с вами своими Ампуляриями. |
|
#823695 |
Посетитель
|
Загоняемые ампуляхи |
По моему опыту "загнать" в Москве все это улитошное барахло получается не очень, только как некоторый довесок при обмене в качестве корма. |
|
#823729 |
Завсегдатай
|
|
apteron Неплохо, неплохо, и музон хороший, лично мне понравилось |
|
#823752 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EdNikСпасибо ! |
|
#823759 |
Посетитель
|
|
apteron Очень понравлось!!! Отлично!! |
|
#823780 |
Завсегдатай
|
|
сообщение apteron И не надо извиняться. Яйца - понятие общепринятое и приличное. Даже, я бы сказал, почти пищевое)) А вот яички - уже медицинское)) И путаница между этими 2-мя у меня вызывает цепную реакцию подколок автору обычно в жизни)) А автору топика - зачОт! У меня на улиток терпения не хватает |
|
#823831 |
|
Посетитель
|
|
Отличная съемка! Тоже жду когда вылупятся улитята! |
|
#823838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SoullesS Да это я пытался пошутить. |
|
#823907 |
Завсегдатай
|
|
apteron Да я понял Просто у меня чересчур серьёзное настроение было вчера, видимо)) |
|
#823909 |
|
Посетитель
|
|
apteronприкольное видео!!! |
|
#823916 |
Посетитель
|
|
apteron прям BBC! молодец! Оччень интересно и позновательно! И режиссура и сценарий: встреча, любовь, дети..., и музыка Всё!! Спасибо! |
|
#823950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
katoСпасибо всем огромное , никак не ожидал получить столь лестные отзывы ! |
|
#824094 |
|
Посетитель
|
|
классный фильм про ампулярную жизнь !!! вот такие бы фильмы крутили по телеку вместо ублюдочных попсушников... |
|
#828837 |