Малёк
17
18 года |
К чему снятся рыбы? |
Вот уже второй день сняться рыбы. Сначала приснилось, что у моего аквариума выпало переднее стекло и я с охами и ахами собирала с пола своих любимых рыбок. Буквально на следующий день приснилось, что я пришла на зоовыставку (которых у нас в городе небыло вообще) и увидила аквариум, в котором золотые рыбы всплывали животом кверху поминутно. Причем, как козалось во сне, от повышенной температуры. |
|
#75913 |
Посетитель
|
|
еще давно в каком-то соннике читала, что рыбы снятся к беременности ) |
|
#75917 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Иногда рыбки так зовут на помощь |
|
#75918 |
Малёк
17
18 года |
|
Что не к беременности, это стопудово |
|
#75930 |
Посетитель
103
Москва 6 года |
тоже о снах.... |
У меня , уже давно, рыб эпидемия необъяснимая косила, причем не лечилась не бактопуром , не костопуром .... Без видимых внешних симптомов рыба задыхалась и уходила за три дня (по одной в день) и это продолжалось в течении 1,5 месяцев - никто причину найти не мог.... Я извелась вся.... |
|
#75973 |
Посетитель
|
. |
Да это не сны про рыб а кошмары какие то. Может с белой горячкой связано? Мне чащщеее про рыбалку снятся, как рыбку ловлю. Мда были времена.. |
|
#76160 |
|
Новичок
2
10 года |
|
Если вы любите трактовать сны, то стоит для себя выбрать хороший сонник и верить только ему. Вот я например для себя нашла отличный сонник тут http://www.astromeri... - очень точное и понятное трактование. Так что если интересно, тоже можете глянуть. |
|
#1963123 |
Модератор
|
|
Avento138 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1963176 |