Посетитель
74
21 года |
Фаршь |
Привет всем. |
|
#6299 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Для кого фарш нужен? |
|
#6303 |
|
Посетитель, Советник
|
А кого кормим? |
Если дискусов, то раз: www.disсus.ru |
|
#6359 |
Посетитель
74
21 года |
|
Принцеса Бурунди, Суматранский Барбус, Птерегоплихт, Миноры. |
|
#6396 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Alex5 ИМХО нет смысла кормить их фаршем. Слишком много грязи от него. Лучше сухариками типа TetraMin, Tetra Rubin и т.п. Можно разнообразить мотылем, коретрой, дафнией. |
|
#6408 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Toyo но если уж очень хочется побаловать вкусненьким- вот рецепт , мои жрут..все! и никто не отказывается. сердце говяжье-кручу, промываю от крови....1часть(около грамм 200-300) кальмар-1 штук- то же самое. иногда беру горбушу- так вот- беру хвостовую часть , вынимаю КРУПНЫЕ кости, остальное вместе со шкурой.( около 200гр) зелень- (салат, кабачок, болгарский перец, на выбор.....) грамм 200 на все вот это- высыпаю полпачки корма вискас(кручу на той же мясорубке)- и потом колобками в морозилку. едят все... для травоядных-можно повысить содержание зелени и убрать сердце. |
|
#6442 |
|
Посетитель
|
рецепт |
Я примерно также делал. Только еще давал морковку и шпинат. |
|
#6448 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А для склярок - тот же рецепт ? |
Искал нашёл реанимировал. Жена потребовала прикратить кормления мотылём - мроженных червечков её стало-быть жаль а бессердечных коровок стало-быть нет. Ну с женой не спорят. |
|
#31700 |
Посетитель
|
Что дискусу можно, скаляру тоже не вредно |
Конечно и скаляркам можно. Только, ради Б-га, не сыпь в фарш Вискас, как тут предлагали. |
|
#31770 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А почему соссно ? |
Когда этот зверь выслеживает малька гуппи меж ветвей взгляд у него вполне кошачий |
|
#31774 |
Посетитель
|
|
Это точно! И не тольно на малька гуппи |
|
#31779 |
Посетитель
153
22 года |
VovaZ спроси жену. |
Не была ли она в прошлой жизни червячком? |
|
#32107 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Коровой она точно не была |
|
|
#32116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Ханурия Извините за дурацкий вопрос... но я сам только хочу начать делать фарш, и мне интересно. 1. Что плохого в крови? 2. Как от нее промывать уже перекрученное сердце? В друшлачок и под воду? |
|
#57424 |