Посетитель
|
Демасони и еллоу |
Добрый день! |
|
#863945 |
Завсегдатай
|
|
2,5, а лучше 3 см., тогда проглотить уже не смогут. |
|
#864143 |
|
Посетитель
|
|
Демасони к йелоу хоть сегодня, нет проблем. |
|
#864357 |
Завсегдатай
|
|
А разве елошки не проглотят малявок, у меня тоже подрастают демасики, но я пока не рискую подсадить их ко взрослым елошкам, у самца елоха такой огромный рот, туда и 3-х сантиметровый пролезет и к тому же им малявкам корма хватать не будет, могут затянуться. |
|
#864379 |
Посетитель
|
|
KSU2009это что за елоха, который 3-х сантиметровую рыбину глотонет??!! Взрослые L.cearulеus вполне совместимы с мальком от 2-х см. не только Демасони, но и любых Мбуна (лучше конечно их подсаживать, а не к ним), при условии наличия укрытий. Удачи |
|
#864426 |
Посетитель
|
|
~$hef~ А по-моему мальков лучше подрастить до как можно бОльшего размера. Еллоу конечно мирная рыба и проглотить мальков начиная с 3 см не должна бы, но все равно взрослая рыба будет мальков подавлять и они вынуждены будут сидеть в укромных углах аквариума, что неизбежно может привести к отставанию мальков в росте... |
|
#865362 |
|
Завсегдатай
|
|
у самца елоха такой огромный рот, туда и 3-х сантиметровый пролезет и к тому же им малявкам корма хватать не будет, могут затянуться. [/q] |
|
#865526 |
Завсегдатай
|
|
Ну может преувеличила чуть-чуть, :-) но он такие большие куска кальмара глотает, что я боюсь к нему маленьких подселять. |
|
#865632 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KSU2009 Ну не томите выкладывайте фотку своего кашелота.По любому 3 см. съесть....?я такого размера подселяю подростков в общий аквариум не замечал канибализма.....Подсаживайте после кормёжки взрослой рыбы, должно быть всё ок. |
|
#866117 |
|
Завсегдатай
|
|
А что будет, когда эта взрослая рыбина проголодается? |
|
#866143 |
Завсегдатай
|
|
сообщение KSU2009 Я таких еллоу не видовал, выложи фотку и посмотрим что у тебя за зверь живёт. |
|
#866152 |
Посетитель
|
|
Я конечно доверяю мнению опытных аквариумистов, но честно сказать, смотрю на малышей демасонек и самцов елох, немного боязно за малышей... |
|
#867426 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ~$hef~А делаем это так - вылавливаем сначала еллоу, переставляем укрытиядекорации, сажаем туда малявок демасони, через час-полтора кормим их, смотрим все ли ОК, и уже потом сажаем туда же назад елоу - и никак по другому. Удачи |
|
#867860 Нравится ~$hef~
|
Посетитель
|
|
V.Zbaratskiy Спасибо ОГРОМНОЕ за совет! Малыши были пересажены в субботу, третий день на новой хате - полет нормальный))) |
|
#869604 |
Посетитель
|
|
~$hef~Да как бы - не за что. Удачи |
|
#869698 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну как малыши поживают, целы еще? |
|
#873794 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11Похвастаюсь своим кашалотом))) |
|
#875089 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vall И сколько этому мальцу |
|
#875305 |
|
Завсегдатай
|
|
А у меня совсем не такой, у этого голова как у зебры - круглая, а у моего как треугольничек. Я вчера своих малявок тоже высадила. вот теперь жду что будет. |
|
#875366 |
Завсегдатай
|
|
у этого голова как у зебры - круглая, а у моего как треугольничек. Я вчера своих малявок тоже высадила. вот теперь жду что будет. |
|
#875385 |
Завсегдатай
|
|
научите как фотку разместить, сегодня вечером попробую сфоткать, он же прячется все время в домике, отвоевал его у демассони и сидит там со своей самкой)) И все-таки мне кажется не должна быть у елошки такая круглая голова. |
|
#876012 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение KSU2009 В верхнем правом углу выбираешь раздел Aqa.фото, после чего на следующей странице выбираешь нужный раздел и жмёшь на -Добавить фото, ну там не сложно разобраться.Удачи.Жду |
|
#876309 |
Завсегдатай
|
|
#877334 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 лет 6 где-то |
|
#877429 |