Постоянный посетитель
|
Возрастной поток |
собсно какой у нас тут возрастной поток? |
|
#880591 Нравится Volcan0
|
меньше 10 10-15 15-20 20-30 30-40 40-50 50-60 60-70 больше 70 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alpha Что-то у вас тут с арифметикой какие-то страности. Проверьте, а то есть 10-15, 15-20 и даже более 70, но почему-то нет 30-40 и 50-60. |
|
#880620 Нравится Erlang
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ElLe исправлено) Изменено 26.7.09 автор Alpha |
|
#880640 Нравится wikki
|
Посетитель
|
|
а 30-40 почему исключены ? |
|
#880649 |
Постоянный посетитель
|
|
заметил, забыл сразу добавить |
|
#880650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alpha да, 30-40 не помешало бы |
|
#880660 |
|
Постоянный посетитель
|
|
отписываемся в теме.. |
|
#880716 |
Постоянный посетитель
|
|
Смысл какой этого голосования? Убедиться в том что люди до 30 лет не увлекается аквариумистикой? Самые активные аквариумисты это пенсионеры, которые на свою заслуженную пенсию покупают себе ювели:-) |
|
#880745 Нравится Kathy-nka
|
Посетитель
|
|
сообщение arctic не согласна по крайней мере в Москве полно аквариумистов до 30 лет. И вообще я думаю, что лидеров с большим отрывом не будет |
|
#880748 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arctic ой как вы не правы.... всё зависит от свободного времени и финансов) |
|
#880752 |
Постоянный посетитель
|
|
Я по опросу этому сужу и по тому что сколько я рыбы на форуме раздал-продал так аквариумистов молодежи нет совсем(единицы).А есть люди скажем так от 30 с хвостиком(много). Я сам в 12 лет первый свой круглый аквас купил. Но то были 80-е года когда вода из крана была нормальная, а всякие там аквасейфы и во сне не снились никому. |
|
#880848 Нравится Nomemory, Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне шаги понравились. Для младших категорий шаги должны быть меньше. Ну 10 и 15 это совсем не одно и тоже. В этой группе каждый год имеет значение. |
|
#880860 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Голоснул... |
улыбнуло |
|
#880886 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alpha Вообще-то это почти аксиома, не требующая каких-то особых доказательств. лично мне 13 лет и аквариумистикой увлекаюсь не как некоторые мои сверстники... Почитайте, к примеру, вот это: Обчиталась я в последнее время (+) И вам станет понятно, что многие здесь начинали в еще более раннем возрасте и (что гораздо важнее) - не изменили своему увлечению. А сколько с той поры для каждого минуло лет, мне кажется, не столь уж и существенно для того, чтобы из этой весьма приблизительной "социологии" можно было сделать какие-то серьезные выводы. Успехов! |
|
#880891 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe почитал, на самом деле я начал увлекаться аквариумом в 7-8 лет, но тогда только барбусню в 3х литровой банке, результат знаете какой) |
|
#881575 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И я отметился....... гы-гы |
|
#883027 |
Завсегдатай
|
|
сообщение AlphaИ где же ваш голос? |
|
#886908 |
Посетитель
|
|
мне вот 24 и у меня нет неодного сверстника знакомого аквариумиста, вот приходится в одиночку увлекаться)) |
|
#886920 |
|
Посетитель
|
А поток у тебя из флейты |
Человек, считающий себя аквариумистом, характеризуется массивным лицом, брахио и суббрахикефалией, большим продольным диаметром и большой высотой черепной коробки, выступающим носом, в меру массивным телосложением и ростом выше среднего, а также светлым цветом глаз, кожи, волос. |
|
#886937 |
Постоянный посетитель
|
|
NBL я не голосовал |
|
#887988 |
Новичок
4
Санкт-Петербург 15 года |
|
|
|
#889940 |
|
Посетитель
|
|
u806 Это ты себя описал? |
|
#890154 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Саша А В Аналогично, только мне 28. |
|
#890158 |
Посетитель
|
|
Musyupick у меня такое ощущение, что мои сверстники, как-то стесняются что ли признаться, что они увлекаются аквариумистикой, или ощущают себя такими крутыми, что какие-то там рыбки не их уровня |
|
#890334 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Саша А В Даже не знаю... Может, теперь это немодное увлечение у молодёжи? Я вот в городе знаю нескольких аквариумистов, так им всем этак за сорок... Наверное... Я не считаю девушек с тридцатилитровиками с золотушками и птериками. |
|
#890778 Нравится Erlang
|