Посетитель
91
21 года |
Сомик "павлиний глаз" |
Случайно были приобретены сомики "павлиний глаз". |
|
#83531 |
Посетитель
115
Королёв 6 года |
|
Скорее всего это Horabagrus brachysoma. Семейство Bagridae. |
|
#83725 |
|
Посетитель
91
21 года |
|
Мои пока ведут себя скромно, никого не съели. Вылезают поплавать в темноте, а на свету только на кормежку. А едят они все подряд, без разбора, и со дна, и с поверхности, и мотыль, и таблетки для сомов. Прокормить проблем нет. |
|
#83775 |
Посетитель
|
косатка красноватая? |
Посмотрите здесь |
|
#83934 |
Посетитель
91
21 года |
|
Спасибо за ссылку, очень похожи на мистуса, хотя нет таких длинных усов. Может, потом отрастут. |
|
#83958 |
Посетитель
|
спокойствие обманчиво! |
На днях мой мистус был замечен в стычке с биколором из-за укрытия в искусственной коряге. Сейчас замечаю регулярную повторяемость этих стычек (правда без кровопролития - ограничиваются только выпадами друг на друга). Похоже, достигнув одного с биколором размера 12см, мистус решил качать права. |
|
#84126 |
|
Малёк
37
17 года |
Да... |
Ха, я так же попал. Купил на выходных этих павлинов мавлинов. А они оказываются хищники и т.д. Они правдо еще маленькие, но все же когда подрастут... |
|
#129779 |
Малёк
37
17 года |
Да... |
Ха, я так же попал. Купил на выходных этих павлинов мавлинов. А они оказываются хищники и т.д. Они правдо еще маленькие, но все же когда подрастут... |
|
#129781 |
Постоянный посетитель
|
|
Maryа мне задарили один такой экземпляр.уже взросленький.примерно 30см.по сравнению с моими пангасами он просто жирдяй какой-то)))в три раза толще их хоть по длине они почти одинаковые!!!хвост красноватый а за головой пятно.вроде ведет себя спокойно.мелких рыб у меня уже нет.только пангасы 4 шт, птерик , лабео биколор и сом перевертыш ну и собственно хорабаргус. надеюсь им не очень тесновато в 240л?только вопрос мучает.он уже третий день у нас, а плавать выплывает только тогда когда свет выключаю.это нормальное его поведение или все же он стрессует пока? Изменено 15.9.15 автор Татьяна Арзамасцева |
|
#2126327 |
|