Новичок
5
21 года |
Петушок забил меча... |
Привет всем!Вчера друзья подарили петушка(не предупредил, что-бы рыб не дарили).Вечером пришлось пустить его в банку, а утром выловил одного из трех своих красацев с порванными плавниками, прошли огонь, воду, трубы-старожилы, эх!Петушок вечером вел себя тихо, да и утром спокойно сидит себе в кустах.Не хотел ведь пускать, да пожалел...Осталось еще два меча-как быть?Будет он их трогать?Или отдать петуха кому-нибудь в аквариум с суматранцами побольше? Банка 180л, Eheim2233.Рыба: скалярии 4,молли 2,пецилли 2,гуппи 3,гурами 4,неоны 5,данио 4,гирик 1,крапч.сомики 3,анциструсы 2,меченосцы-теперь 2,трава всякая. Никто не болел месяцев 6 точно. |
|
#88586 |
Завсегдатай
|
Одиночество |
День добрый у меня та же история только у меня "курица" то ли ей петуха не хватает, злоба на всех, то ли она от рождения такая, вобщем переставил я банку ближе к свету (до этого она была злобная, но не настолько), а то растения стали плохо расти, так она прицепилась к самке гуппи не к самцу нет, а к самке и долбала её, той бедной и спрятаться негде было от такого медленного но постоянного преследования. Пришлось мне её отсадить .Ушел на работу жене её стало жалко она её назад в аквариум, прихожу .... . Так вот приболела она видно пересаживания туда, сюда сказались , но я добавил в воду левомицитина и через пару дней вроде пошло дело на поправку ест охотно и ласты расправила. |
|
#88606 |
|
Постоянный посетитель
|
Это не петух |
Быстрее всего меченосец просто откинулся по какой то причине. А общипать покойника - святое дело. |
|
#88789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#90001 |