Постоянный посетитель
|
Не нужный опыт. |
Случилось так, что в 83 году я заморозил аквариум Не буду описывыть цепь трагических случайностей, выдам сухой остаток. Пришел домой, а в доме(частном) -минус 10. Аквариум покрыт льдом, как по поверхности воды 2 сантиметровым слоем, так и по стенкам водоема. Все мои рыбы, а именно, четыре скалярии, десяток суматранусов, десяток неонов, четыре геротиляпии, несколько мечей и пецилий, а так же хоплостернумы и крапчатые сомики скучают на дне в самом непотребном виде... Пробил лунку, наладил электричество, сунул в аквариум кипятильник, запалил печку и стал наблюдать -что получится.. |
|
#91659 |
Постоянный посетитель
|
это они на радостях весну встречали чтоли??? |
душещипательная история... |
|
#91669 |
|
Постоянный посетитель
|
Аэрация - невозможна. |
Весь и катаклизм произошел от отключения света.. |
|
#91672 |
Малёк
|
в 86-м... |
в банке 45 л. случилось понижение температуры до +6 возле северного окна при падении температуры в стояке отопления и при северном ветре и морозе на улице за 30. |
|
#91694 |
Посетитель
107
19 года |
|
Тоже было подобное, в начале 90-х. Пришла домой, отопление отключилось, электричества нет. Рыбы (5 меченосцев) в лед вмерзли. Рыб похоронила с почестями, а водоросли оклемались. |
|
#94063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Лиса*Fox Думается дело в разных условиях содержания... |
|
#94087 |
|
Посетитель
|
Раз пошла такая пьянка... |
... я кажись у Махлина читал, как у одного из его знакомых на даче в пруду телескопы жили. Так вот он зимой во льду лунку проделывал, и что самое интересное телескопы кормиться приплывали на звук колокольчика. |
|
#94089 |