Посетитель
73
19 года |
Тетра Дискус (красные гранулы) |
Купил на пробу данный корм, что бы разнообразить меню моих цихлид, гурам и скалярок. |
|
#101239 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Я бы не рекомендовал им злоупотреблять. У кормов для дикусов, как правило, слишком большое содержание протеина (47-49%). Могут плохо усваиваться. |
|
#101259 |
|
Посетитель
73
19 года |
|
Дык я и не злоупотребляю, и вообще считаю что сухой корм для постоянного кормления не подходит по той простой причине что он сухой , гранулы даю раз внеделю понемногу . НО СКАЛЯРЫ НЕ ЕДЯТЬ |
|
#101271 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Alexey KrivovС этим утверждением, если речь идет о фирменных кормах, а не сушеном гаммарусе, я не согласен. Что касается СКАЛЯРЫ НЕ ЕДЯТЬ, то пути два: сменить корм, либо приучать насильно путем предварительного голодания. А вообще когда рыба что-то не ест это не вполне хороший признак. |
|
#101454 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
я уже года два-три тока дискусом и кормлю. меняю через раз банки (красный, синий, энерджайзер). |
|
#101578 |
Посетитель
|
|
Grange, а с чего это Вы взяли, что дискус на 80% траво- и ягодноядная рыба? |
|
#101607 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Прослушал и просмотрел слайдо-отчет об экспедиции Хейко Блехера в Амазонию, в т.ч. фотографии тех самых горячо любимых дискусами ягод. |
|
#101656 |
Посетитель
|
|
Знаете, на Аляске лосось отлично клюёт на клубнику, но это совсем не говорит о том, что основной рацион лосося в этом регионе - ягоды (в т.ч. клубника). |
|
#101697 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Вам виднее. Снимаю шляпу, сконфуженно пячусь... |
|
#101730 |
|
Посетитель
|
|
Grange, простите, но в этом вопросе я Вам не помощник. Так как американскими цихлидами в общем и целом (ну дискусы, собственно, не всчёт, это всё частности) я никогда особо не интересовалась. И интересующей Вас лит-ры у меня просто нет... |
|
#101733 |
Новичок
2
16 года |
возражение |
kreshДобрый день!хотелосьбы сказать что большей чуши я невидел сказаной в адрес дискусов!Человек которому возрожаете вы обсалютно прав!дискус является в большей мере ростительноядной рыбой!А а книгу того автора которого вы тут цытируете я посоветую вам выкинуть!неговорите того чего точно сами незнаете!прошу прощения за резкость! |
|
#683181 |