Новичок
9
20 года |
Prosu pomoshi! |
Proshu pomoch novichku!Poluchila v podarok akvarium razmerom 600/450/450mm.Kakih rubok luchshe tuda poselit?Takze imeetsa lampa 50nz i pompa 60nz.Pomogite pozalusta! |
|
#103498 |
Посетитель
|
|
Как делал это я. Вначале посмотрел в интернете какие вообще рыбки есть. Из этого выбрал то, что мне понравилось. Далее нужно исключить из списка антогонистов и выбрать из этого, что для новичка проще в содержании. А рыбок можно посмотреть здесь:http://aquariumhome.narod.ru/z.htm |
|
#103501 |
|
Новичок
9
20 года |
|
DA, sposibo!Zabula soobshit, delo nemnogo usloznjaetsa tem, ja zivu v Japonii, i info poluchit slozno tk. jazukom poka vladeju ploho. |
|
#103507 |
Новичок
5
21 года |
|
... Приличный аквариум для начала... |
|
#103537 |
Новичок
9
20 года |
|
Zolotue rubki-mozet but, u nas oni pochti besplatno.Nanerno-bezporodnue! Uspela v Inete pochitat pro zolotuh rubok, zavtra poidu v mgazin-sravnivat.Po cene-6$.A kak but s zelenju? Prochitala nuzen gaz-CO2 dlja zeleni.Eto neobhodimo?Spasibo! |
|
#103548 |
Посетитель
64
21 года |
|
сообщение Kim Dina почти бесплатно - у нас ~ 0.5$, а за 6$ можно купить здоровенную, но по нашим меркам это сумашедшие деньги а СО2 вам пока не надо. Газ - это не для новичков, вы рискуете получить вспышку водорослей, а их уничтожить намного сложнее, чем "выростить". вашим растениям должно хватить "естественного удобрения" производимого вашими же золотыми рыбками. |
|
#103551 |
|
Новичок
9
20 года |
|
Spasibo!Koe chto ponjala.Navernjaka, pojavjatsa eshjo voprosu.Pozalusta ne ostavte bez vnimanija! |
|
#103556 |
Посетитель
|
|
сообщение Kim Dina Аквариум длиной 6 метров???? (или я торможу под конец дня сильно....) |
|
#103580 |
Малёк
11
21 года |
|
еще можно позвонить Такеши Амано, он как раз из тех краев и считается лучшим спецом по вопросам оформления аквариумов. А если серьезно, то я сам начинающий аквариумист, поэтому для начала приобрел таких рыб: |
|
#103745 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Еще как жрут! |
сообщение могучий Конечно жрут! Или, как минимум, гоняют до смерти. В мягкости уверен, т.к мыло очень сложно смыть, когда руки моешь(у меня фильтр стоит со смолой, с еженедельной регенерацией солями). Может такую воду вообще нельзя лить в аквариум. Я бы все-таки проверил, т.к. видел очень жесткую воду, в которой мыло плохо смывалось; гораздо лучший косвенный показатель мягкости - то, что мыло сильно пенится. А петушок мог умереть от 2,000 причин, включая сюда одиночество, тех же косаток, общую зашуганность (у меня петушки в больших аквариумах вообще почему-то плохо жили) и пр. Для определения причины смерти нужны более подробные данные: наличие у петушка ран, ссадин, признаков болезни, характеристика поведения за последние 3 суток, справка с места работы, с кем встречался в ночь перед смертью и пр. С уважением. |
|
#103769 |
Новичок
9
20 года |
|
Hodila v magazin za rubkami, tak nichego ne kupila/glaza razbigajutsa, vse takie krasivue, raznue/Voznik eshe vopros:a mozno li rubok derzat bmeste s malenkimi meduzami? Ktoto derzit meduz? |
|
#103850 |
Посетитель
|
|
Не знаю, есть ли вообще пресноводные медузы... u nas oni pochti besplatno Po cene-6$ Да уж. Хорошо, там где нас нет. |
|
#103857 |
|
Завсегдатай
|
|
Вы о чем друзья, очухайтесь. Пресноводных медуз нет! А морские есть. Но в море их мало кто содержит... Это я наю. |
|
#103866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Извините, случайно наткнулся на старую тему. |
Пресноводные медузы (гидромедузы) есть. Они очень маленькие и живут только в воде высшего качества (как мшанки). |
|
#129669 |
Посетитель
237
16 года |
|
Вы о чем вообще??Человек спросил что нить про неприхотливое, а вы сразу о медузах, пусть сначала поимеет представления о параметрах воды и способе их поддержания , может потом и на "море"переключится , в стране восходящего солнца для этого все условия есть |
|
#129733 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я в продаже гидромедуз не видел. |
Просто наткнулся в поиске на старую тему, обнаружил, что она заканчивается неточным утверждением, и решил исправить проблему. |
|
#129738 |