Постоянный посетитель
|
если нет белизны, чем еще можно бороду потравить? |
У нас белизну не продают, а хлорку разносят по улицам с неизвестным процентным содержанием. Что еще можно купить из того, что с телека не сходит. Например Ace, Domestos или еще чего. И если кто-то из Вас посоветует что-то, посоветуйте дозу тоже, хочу продезенфицировать растение от бороды и в другой аквариум. |
|
#104484 |
Малёк
14
21 года |
|
Олег, не мути воду!Энтой самой белизной токо потравишь рыбу и аквариум туда ж...Как я справился с бородой-классически-менял почаще воду и насадил высших растений.Все! |
|
#104487 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сейчас у меня задача одна, из общего аквариума пересадить один кустик в горшке в другой аквариум, не хочу бороду перенести тоже туда же. Хочу проверить, как в другом аквариум. будет расти гигрофилла. Я просто хотел кусочек гигрофиллы подержать в тазике с растворчиком и все. Протоку вряд ли когда сделаю. Может в далеком будущем. И то, если готовая будет. |
|
#104491 |
Посетитель
|
|
лучший способ борьбы с бородой - это создание соответствующих условий, что б не росла. А хлорка - это временное решение. Но если очень хочется, можешь использовать практически любое отбеливающее средство, так как они все на основе хлора (прочитай на этикетке). |
|
#104495 |
Новичок
2
21 года |
|
Ребята объясните что такое протока? я тоже хочу |
|
#104516 |
Посетитель
|
|
Что бы сделать протоку надо иметь как минимум 2 аквариума и соединить их между собой. Компрессор прокачивает воду из одного в другой по кольцу. Воспользуйся поиском |
|
#104517 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня было ведро, в котором жили голодные улитки - бразильские катушки. Надо было что-то почистить - я туда кидал. 100% избавление от разной зеленки и бороды. |
|
#104518 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение JkaНепрерывный водообмен из водопровода. Не обязательно для системы банок - можно и для одной. Варианты технического воплощения тут |
|
#104525 |
Завсегдатай
|
Oleg69 |
Если хочеш переселить один кустик, то конечно желательно его продезинфецировать. |
|
#104544 |
|
Малёк
14
21 года |
|
"...Ребята объясните что такое протока? я тоже хочу |
|
#104567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, можно, конечно, и так. Но ключевое слово в таком подходе - под присмотром! Иначе и впрямь век воли не видать! |
|
#104575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Имхо, тест на бороду-тест на состоятельность аквариумиста. |
|
#104600 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если у тебя нет бороды, то ты не состоялся как аквариумист? |
|
#104612 |
Посетитель
228
20 года |
Гигрофила и белизна!!! |
#104725 |
Постоянный посетитель
|
|
Уже с утра сегодня покупал кусочек гтгрофиллы в хлорке, подливал и подливал, пока борода не стала светлеть. Мин 7 наверно держал. Потом ополостнул - растение как новое, супер! Тоже подумал, что передержал, закопал его снова, попозже скажу как гигрофилла выдержала хлорку. |
|
#104735 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня борода подохла |
|
#104785 |