Посетитель
|
Краска! |
Добрый День! |
|
#105616 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Продуктами, содержащими витамин А. |
Из натуральных продуктов - красный циклоп, мормыш и другие ракообразные. Из сухих кормов - те, что содержат астаксантин. Где-то на форуме уже обсуждали (Катя приводила названия и место где все это можно взять). В Москве, если верить рекламе, на СКАТе есть астаксантин. |
|
#105619 |
|
Посетитель
163
8 года |
|
Из сухих кормов для усиления крсного даю Hikari Tropical Discus Red color. |
|
#105637 |
Постоянный посетитель
|
|
D-50 PLUS DISCUS-FLOCKEN Польский! |
|
#105890 |
Малёк
20
Тюмень 14 года |
|
Фарш из красного болгарского перца и мяса. Блин подержать немного в микроволновке. Жрут с удовольствием и краснеют. |
|
#105921 |
Постоянный посетитель
|
|
А зачем блин держать в СВЧ? |
|
#105926 |
|
Постоянный посетитель
|
То: Ruslan H |
Правильно блины лучше жарить на масли - а потом вареньем мазать |
|
#105933 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как-то продал одному человеку полдюжины взрослых дискусов... Кормил я их обычным фаршем....окрас у рыб был, скажем так, - приличный...но ничего выдающегося... |
|
#106083 |
Малёк
21
20 года |
Так-так-так!!!! |
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! |
|
#106086 |
|
Малёк
20
Тюмень 14 года |
|
Блины нужно чуть-чуть поджарить (я держу одну минуту на 700) чтобы они несильно распадались в воде. |
|
#106087 |
Постоянный посетитель
|
To: Юрий Н. |
Очень хорошая идея надо попробовать. |
|
#106158 |
Посетитель
|
|
Из тропиколивских кормов для дискусов, окраску лучше усиливает Astacolor. Я всегда был сторонником таких фирм как Tetra и Sera, но новыми продуктами Tropical был приятно удивлен, плюс цена приемлемая. |
|
#110772 |
|
Посетитель
|
|
Астаксантин в Москве есть не только на СКАТе! Могу подсказать, где он дешевле! Москвичи входите в долю! Я вам адрес, а вы мне продукт поездом отправите! |
|
#112089 |
Постоянный посетитель, Советник
|
из кормов |
пока лучший результат даёт Тропикалевский Астоколор |
|
#112464 |
Посетитель
130
21 года |
|
Астаксантин и спирулину добавляю из расчёта по 10 гр. на кило фарша.Всё это дело вяжу альбумином(выпаренной кровью), можно так-же яичным белком. |
|
#112750 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Александр Ш. Астаксантин как разводите? С уважением, Лена. |
|
#254772 |
Посетитель
|
|
Год то смотрели , насколько я знаю , он и с дисками завязал. |
|
#254874 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Витёк Я так поняла что тема не закрыта, буду рада получить ответ на свой вопрос. Как и в каких дозах добавлять астаксантин- искуственный, натуральный? С уважением, Лена. |
|
#255048 |
|