Завсегдатай
|
Господа, помогите опознать сомика |
Подозреваю, конечно, что синодонтис какой-то. |
|
#107114 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А он плавает нормально или вверх брюхом? |
|
#107159 |
|
Завсегдатай
|
Это точно, усов всяких немеряно |
А плавает он животом вниз. Не перевертыш это. |
|
#107183 |
Завсегдатай
|
|
У меня тоже есть только в горошек вверх брюхом не плавает, но злой скатина... Вообще недавно подарили 1,5 а вырос супостат см7 уже. |
|
#107184 |
Завсегдатай
|
У нас еще есть не такой темный |
поменьше, и у него тоже пятнышки видны, но не долматинец, гораздо темнее. Вроде как они одного вида - вместе в свое время покупали. А насчет их роста, что верно то верно. |
|
#107190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
много ест (соседей ) - быстро растет |
|
#107250 |
|
Новичок
1
Москва 13 года |
|
Это бурый синодонтис. У меня такой же. |
|
#107252 |
Посетитель
|
Так, |
Про то что ест поподробнее, пожалуйста. Насколько эта зверюшка опасна для обитателей аквариума? |
|
#107253 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А у меня тогда кто? |
|
#107314 |
|
Новичок
1
21 года |
О еде |
Мой бурый уже 4 года ест только сухой корм, иногда (очень редко) живой. А вообще, когда я решила разнообразить жителей аквариума и прикупила неонов, то через 5 часов из пяти штук не осталось ни одного, даже следа, так что выводы делайте сами...... |
|
#108292 |
Посетитель
|
Даром отдадим! |
Р-р-ребята! В связи с перенаселением в нашем аквариуме, а также агрессивностью новоиспеченного рыбоеда и слишком далекой перспективой нового, большого аквариума, отдадим в добрые руки (даром или за символическую плату) двух добрых перевертышей-долматинцев (5 и 7 см), и двух бурых (наверное) синодонтов, один из которых показан на фото (7 и 12 см). Рыбы здоровые, подвижне, наглые и прожорливые. Готовы переехать к любому желающему. У нас скоро будет оказия в Москву, так что поторопитесь. Либо у кого есть возможность забрать их прямо из Дубны - еще лучше. |
|
#108296 |