Свой на Aqa.ru, Советник
|
как сделать задний фон черным? |
Ребята, подскажите, пожалуйста, что придумать, чтобы задний фон сделать черным...Сейчас черная пленка на глицерине(смотрится как серая)...Слышал можно ткань или еще чего посоветуете... |
|
#1126607 |
Модератор
|
|
Galashev.Sergey получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1128454 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Действительно, натянутая черная ткань неплохо будет смотреться. Закрепит можно по-разному - я, например, не чурался скотчем это сделать |
|
#1126611 |
Новичок
5
15 года |
|
Galashev.SergeyМожно покрасить черной краской, но если надоест черный фон придется повозиться с снятием краски. Видел так же ставят черный пластик, вырезают по размеру и ставят сзади. |
|
#1126617 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey У меня чёрный бархат натянут на деревянную раму и сзади поставлен вплотную к стеклу. Смотрится как густой непроницаемый чёрный. |
|
#1126632 |
Завсегдатай
|
|
Может бархата чёрного попробывать прикрепить |
|
#1126633 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MusyupickСейчас приехал из "тканей" есть черный стрейчевый бархат...Брать пока не стал(показалось он на свету немного поблескивает)Но думаю это будут наилучший результат...К тому идея с рамой очень интересна(можно легким движением поменять допустим "надоевший"черный на синий или даже коричневый)...Только вот как эту раму смастерить размером 1500х600... |
|
#1126696 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Galashev.Sergey В любой конторе которая пластиковыми окнами занимается, заказать противомоскитную сетку нужного размера. |
|
#1126726 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey А вы что всю заднюю стенку глицеринили...надо только по краям...покупайте самоклейку черный мрамор- клеите на оргалит и на зад... |
|
#1126727 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение TaaroaБлин, какие классные идеи...А я по старинке думал из реечек...Спасибо... |
|
#1126734 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВоскресенскийГлицеринил всю...А так было еще хуже-свет включаешь и все светло-серое...Теперь попробую все отодрать(правда рука не пролезет), отмыть, и все-же попробовать бархатом на маскитной раме(больно это идея понравилась!)... |
|
#1126739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey Ну это вы по-горячились...отмывайте ее от глицерина...даже если вы просто черную пленку сзади чем-то подожмете к стеклу уже будет хорошо и черно- если только пленка черная... |
|
#1126747 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ребята, всем спасибо... |
|
#1126752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergeyобычная чёрная самоклейка.Она чёрная с двух сторон, так что можно смело клеить. |
|
#1126793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey самый простой на мой взгляд вариант - это пленка оракл 641 - черный глянцевый цвет, клеится изнутри . Вырезаем под размер заднего стекла, отдираем основу - и с помощью пульверизатора наносим мыльную воду. Потом разглаживаем пленку пластиковой карточкой и все ...где взять пленку - в рекламных агентствах (Гельветика)... |
|
#1126863 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bolkaНе, изнутри не пойдет...аква рабочая... |
|
#1126895 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey пленку-самоклейку черного цвета в любом строительном магазине.... на ваш размер - около 80 руб стоит. не отклеивая ее от основы по периметру намазать моментом, дать присохнуть и приклеить к стеклу. клеить, есстественно, лицевой частью...клеевую мы не отклеиваем. моментом мазать на минимальную ширину, чтоб его не было видно из-за стыков в углах аквариумаи из-под крышки...снизу можно побольше слой - из-за грунта все равно видно клей не будет... |
|
#1126961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sp..dа зачем так сложно?А елси просто приклеить, так как предназначено производителем? |
|
#1127097 |
|
Посетитель
|
|
У меня когда встал выбор черного фона, решила ткань, поискала в своих закромах (я шью) черную ткань, никаких рамок не делала просто крышкой закрепила и здорово смотрится. |
|
#1127286 |
Посетитель
|
|
Кошки а потому что, тогда вы будете видеть клеевую часть. с разводами - где ногтем царапнала, где чуть сильнее надавила... и т.д. я лично сложностей в наклеивании моментом не вижу...зато будет красивая лицевая часть... |
|
#1127320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sp..d Наверное от качества самой самоклейки и тщательности ее "приклеивания" . На нормальной клеевой слой практически не заметен, и пузырей при неторопливом наклеивании тоже нет. |
|
#1127481 |
|
Посетитель
|
|
jav тут ключевое слово практически...))) если зарастет растениями, то вообще все равно какой фон... а если нужен именно идеальный - или ткань, или как я предложил... |
|
#1127492 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1127596 |
Посетитель
87
Чебоксары 14 года |
|
Galashev.Sergeyя у себя использовал тонировку( самую темную) |
|