Посетитель
![]() ![]() |
Стайные цихлиды?! Блин! |
В 100 литровнике 6 цихлид, не знаю как называются, очень похожи на "Принцессу Нила", только серо-стальные и возле грудного плавника и возле спинного ближе к хвосту - черная точка в белой окантовке, но не суть... До этого жили в 40 литровнике, там вообще был "суп существ" |
|
#109586 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Забавно |
|
#109672 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
коммунизм просто :) |
сообщение sdvv может быть они маленькие еще??? малькам косяком проще выживать |
|
![]() #109694 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а что, бывают стайные цихлиды - мои любимые циприхромисы, например, им вообще не свойственно ныкаться |
|
#109813 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение meta Ээх! Вангеры -хорошая была игра ![]() А вот что у меня за цихлы - так и не нашел ![]() ![]() |
|
#109949 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
16 года |
|
Ху из "Принцесса Нила"?.. Вы, видать, с "Королевой Ньясса" перепутали |
|
#110085 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Николай II Ну чайник я, чайник в аквариумах пока, ну такой, уже под кофейник!. Не скрываю! ![]() 1. Цихлиды оказались цихлидами Меека (Принцесса Нила дас ист есмь еррор, как я ферштею ![]() ![]() 2. Причину столь странного поведения я выяснил на этом же форуме в разделе "цихлиды", вычитал такое понятие как "перенаселение", что не раз обсуждалось как средство борьбы с агрессивностью цихлид. Когда их не просто садят много, а ДОФИГА!!! Вот это в 40литровнике и было, посмотрим что будет дальше ![]() |
|
#110220 |
Посетитель
![]() ![]() |
Да вроде вся цихлидная молодь |
сообщение sdvv стайным поведением обладает, ничего удивительного не вижу. Перенаселение как способ борьбы с агрессией хорошо работает на малавийских цихлидах, с американцами в такие игры я бы играть не советовал - менталитет другой. |
|
#110286 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
цихлазомой Меека она зовется... |
|
#110296 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
сообщение sdvvМожет эти фото развеят Ваши сомнения ![]() ![]() |
|
#110707 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ольгочка Вай-ВАЙ!!!!! Все, сражен наповал!!!!! Аргумент!!!!! А чего тогда говорят что цихлиды территориальные и агрессивные? Или это только во время нереста? Еще вопрос: цихлиды выросли длиной около 4-5см, сейчас начали биться по парам, нос-к-хвосту и так кружаться, яркие, расфуфыренные ![]() [Изменено 16.6.04 автор sdvv] |
|
#110926 |
Малёк
![]() ![]()
42
![]() 19 года |
|
Им по 5 месяцев где то я так понял? |
|
#116154 |
|
Посетитель