Новичок
6
20 года |
Рыбки и звуки ) |
у меня может вопрос немного идиотский |
|
#111459 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение xs Зависит от того, какие рыбы и какая музыка будет оттуда изрыгаться. Думаю, гупешки и барбусы будут радоваться заводной попсе, а вот классический джаз вызовет у них тоску и, возможно, повысит агрессивность барбусов. В свою очередь современная классическая музыка должна нравиться черным ножам, но у тех же меланотений в больших количествах способна вызвать гниль плавников, ну и т.д. |
|
#111478 |
|
Новичок
6
20 года |
|
#111482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а ты наблюдай!докторскуюнапишешь! и с нами поделись опытом! коровы однозначно дают удои молока подчайковского больше -чессс слово я жила рядом с практикантами с молпрома на практике. |
|
#111512 |
Посетитель
|
|
Мы с утра просыпаемся под центр (музыка не на всю громкость, конечно), который стоит рядом с аквариумом. Пока подойдешь и выключишь, рыбки тоже просыпаются и у них дискотека |
|
#111514 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
"Типа змеи" должна от саба плющиться - бымц-бымц |
|
#111518 |
|
Посетитель
|
|
Не переживай, рыбам по барабану, тем более техника хай энд. У меня рыбы абсолютно не реагируют на звук, будь то мощнейшие взрывы-перестрелки какого-нибудь боевика или просто громкая музыка. Скорее наоборот, не правильно расположенный в комнате аквариум может повлиять на качетсво звука, но это уже смотря какая техника... |
|
#111521 |
Посетитель
|
|
Поиском попользуйтесь. |
|
#111532 |
Посетитель
237
16 года |
|
Браво Женя, что только не придумаеш ради познания, пожалуйста расскажи нам о чем там рыбы треплються |
|
#111550 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну, не знаю. |
У меня пара индийских ножей очень даже "музыкальная", любит фигурно поплавать и "потанцевать" под классику. Танцуют они не очень элегантно (примерно как ножи на пиратском флаге, крест-накрест трутся друг об друга), но все же заметно, что им это нравится и что это связано именно с музыкой. |
|
#111610 |
Новичок
6
20 года |
|
))) Вот и обсудили ))) за выходные опытным путём пришёл к выводу что на оснавную, рабочую часть аквариума нагрузки в виде вибраций ни каких нет, а учитывая объём жидкости проникновение звука во внутрь почти исключенно, так что я Хэппи , рыбам вообщем пофигу ))) |
|
#111812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Звук - воолна продольных колебаний в некоторой среде |
|
#111823 |
|
Новичок
6
20 года |