Посетитель
![]() ![]() |
Вопрос по заднему фону.... |
Вопрос всего один: прикреплять задний фон лучше как, с наружи или внутри?( а то терзают сомнения) |
|
#119281 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
А эт смотря какой фон... |
Они бывают наружние - крепятся снаружи, и внутренние - а эти, как ты догадался, внутри. |
|
#119317 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
о! только хотел спросить! |
вчера купил обычную самоклейку. наклеил снаружи. |
|
![]() #119335 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#119344 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ~SP~Вот они то и клеятся внутри, тогда их лучше видно, не видно пузырьков. |
|
#119383 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
И чего бы ради всяку бяку в банку пихать? |
|
#119406 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение НиколаичЪ Это как это? А клей в воду пихать не страшно? А когда водоросли наростут, как чистить? Стекло-то можно пошоркать, а пленку запросто можно поцарапать, если не порвать... ![]() |
|
#119414 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение НиколаичЪВот они то и клеятся внутри, тогда их лучше видно, не видно пузырьков. [/quote] ешкин хвост! я так понимаю что САМОклеющуюся пленку нужно будет отодрать, промазать глицерином и прилепить с наружной стороны ? кстати какую сторону мазать ? получается - лицевую ? |
|
#119440 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мужики, при наличии 60 см слоя воды я бы вообще не заморачивался наличием заднего фона, потому что у меня даже при слое воды в 22 см заднюю стенку можно разглядеть только сверху |
|
#119447 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Crossover Это почему? вода мутная? Свет плохой? |
|
#119448 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я тоже не понял, почему нельзя увидеть... |
|
#119455 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
а сколько вешать в граммах ? |
в аптеке продают только глицерин, жидкость, расфасовка в пузырьках по 40 грамм. взял 6 пузырьков. хватит или нет ? водой можно разбавлять ? площадь задней стенки получается 172 x 45 = 7740 кв.см = 0,7 кв.метра. т.е. получается меньше квадратного метра... вроде должно хватить ? [Изменено 30-7-2004 автор Maverik] |
|
#120172 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Самоклеящуюся пленку клеят снаружи, лицевой стороной внутрь (в аквариум). |
Та, что продается в магазинах стройматериалов и обоев, зачастую намного красивее аквариумных фонов, да и дешевле. |
|
#120208 |