Новичок
8
11 года |
садомазо или как удалить из банки 30 молли. какого хищника подсадить или как над ними поиздеваться, |
В 50 литровой банке около 30 мелких моллинезий (2см) и 8 меченосцев (1см). Одним около месяца, другим около двух, а сегодня еще штуки 4 обнаружил вылупились на днях... Некоторые черные целиком, некоторые белые, некоторые рябью с микро яркими зеленьникими перелевивающимися чешуйками на некоторых местах (симпотно). |
|
#124560 |
Завсегдатай
|
|
арендуйте астронотуса полугодовалого или еще какую нибудь милую рыбу вроде него... взрослого нимбохромиса к примеру... |
|
#124561 Нравится Kotofeevna, Volga Volga
|
|
Модератор , Советник
|
|
Попробуйте их сначала раздать, вдруг кому надо, а потом уж, если не получится, мучать будете. |
|
#124574 |
Посетитель
|
|
Попробуйте завести сомика Кандиру ( Vaudellia cirrhosa ), в вашем случае должно помочь. |
|
#124595 |
Посетитель
|
|
Надо же так над животными издеваться. Вот идиот! |
|
#124608 Нравится Kotofeevna
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Стоп-стоп-стоп - флеймить не надо! сообщение kjkajsЕсли это ты так остришь - ладно, переживём - и не такие потуги видали. Если на полном серьёзе - попал не по адресу. Здесь тебе делать нечего. В любом случае - предупреждение за провокацию флейма (п.2.14) |
|
#124614 Нравится Kotofeevna
|
|
Посетитель
|
|
А как насчет забанить навечно? |
|
#124706 |
Завсегдатай
|
|
Иногда от большой любви рыбы больше страдают. |
|
#124712 |
Посетитель
170
16 года |
|
Сомика Ванделия надо запускать в ванну авторам за подобные постинги. |
|
#124722 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"купи и выпусти птичку на волю" |
|
#124727 |
Посетитель
|
|
А стоило ли такому "человеку" вообще отвечать? Подобную публику либо игнорировать, либо канделябером да по сусалам! |
|
#124731 |
Посетитель
|
Ninguno |
По сомику Vaudellia, я именно это имел в виду... |
|
#124740 |
|
Посетитель
163
8 года |
|
Более доброго вопроса я здесь не встречала. Если так пытались пошутить, то крайне неудачно. Если серъезно вопрос задавался, то крайне грустно. Совет можно дать: выловить всех рыбок и вместе с этими рыбками и с вопросом точно с такой формулировкой, как на форуме, автору вопроса пойти в Институт Сербского. Специалисты всегда там были, так что и этот вопрос вряд ли поставит их в тупик, автору вопроса помогут. |
|
#124765 |
Посетитель
170
16 года |
|
2 Mid |
|
#124775 |
Новичок
8
11 года |
|
На рождественке, что возле Цума. |
|
#124981 |
|
Новичок
8
20 года |
|
могу дать еще один совет - сама случайно испробовала (хотя для меня это был день траура). берешь неисправный фумигатор, подключаешь (только обязательно жидкостный) и ждешь... на утро большая часть рыб будет плавать кверху брюхом. да еще этот самый фумиг должен находиться над водой. вот так. |
|
#124985 |
Председатель колхоза
|
|
ммм: после ваших советов сомневаюсь, что вам помогут. Попробуйте описать проблему в правильном разделе форума .... |
|
#124988 |