Посетитель
|
Помогите разобраться, пожалуйста !!! |
"Не хозяин тот, кто своего хозяйства не знает" - мудро заметил домовёнок Кузька. Помогите, люди добрые, стать настоящим хозяином своего аквариума))) Золотые (их пытаюсь отдать в добрые и заботливые руки) тоже наверняка относятся к японским (WAKIN).Но если ошибаюсь - поправьте. 2. Два синдонтиса (перевёртыша) это либо КУРТЕРА, либо КУКУШКА, либо ГЛАЗЧАТОПЯТНИСТЫЙ, либо ФЛАГОВЫЙ (вряд ли). 3. Скалярии. Про пол пока рано рассуждать, это через пол годика станет ясно, а вот с расцветками помогите разобраться! Их 2 типа у меня: две посветлее и 2 окрашены насыщенно: Кто из них кто? Смотрела картинки - подходят только ЛЕОПАРДОВАЯ и МРАМОРНАЯ. Что скажете? Изменено 10.11.10 автор annita |
|
#1264772 |
Посетитель
|
|
Мои новые идеи насчёт сомов: |
|
#1264949 |
|
Модератор
|
|
annita получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1265583 |
Завсегдатай
|
|
синадонт кукушка у меня такой же с астрами сидит см 25 вырос за год |
|
#1265105 |
Постоянный посетитель
|
|
rpuropuu кукушка больше 12-13 см не растёт, вот у меня они уже полтора года и больше не стали, какие 25 ? и жили со скалярами |
|
#1265224 |
Посетитель
|
|
Я делала такое предположение до того как в предыдущем сообщении дать ссылку на источник, а другие мысли есть? Кукушка, вроде, более пятнистая, чем мои. |
|
#1265306 |
|
Посетитель
|
|
Мне кажется это гибрид, близкий к Синодонтис глазчатопятнистый (Synodontis ocellifer) |
|
#1265345 |
Посетитель
|
|
Synodontis longirostris и Synodontis rebeli |
|
#1265352 Нравится shuter
|
Постоянный посетитель
|
|
annita ну раз вы с вами так похожи только не пойму чем ? ! скажу что определять кукушек не возьмусь, а скалярки у вас обычные мраморные и зебры, леопардовые по другому выглядят ! вот ссылочка сравните http://www.pokormiri... |
|
#1265402 |
|
Посетитель
|
|
И правда, чем??? Уж точно не авами)))))))) |
|
#1265506 |
Завсегдатай
|
|
сом тот что на 5 фотке 100% 25 + растет это гибриды он потом чернеть начинает |
|
#1265518 |
Посетитель
|
|
rpuropuuОК, ждём фотку Они, заразы либо прячутся, либо носятся так, что невозможно фокус навести... - вот мой, а вот два похожих, но не совсем, может потому что мой молодой, а эти явно старше? Размер пятнышек и их кол-во с возрастом меняется или только основной оттенок чешуи темнеет? - S. longirostris - S. rebeli Изменено 10.11.10 автор annita |
|
#1265532 |
|
Посетитель
|
|
Короче, решено: буду искренне верить, основываясь на форме рыла, головы и тела, количестве и размере пятен, цвету чешуи и основаниям хвоста и плавников, что у меня Syndontis rebeli. Тема закрыта. Большое спасибо поучаствовавшим! Изменено 10.11.10 автор annita |
|
#1265655 |