Малёк
23
14 года |
лишние растения |
Дали нахаляву кучу растений. Везде, где мог повтыкал в грунт... Остался еще тазик, что вы делаете со своими растениями? |
|
#1276711 |
Завсегдатай
|
|
ZanZan Фитофильтр? какие растения? Что у вас в тазике осталось-то? На форуме излишки продают, отдают, меняют на что-то. Надо знать, что у вас осталось и знать, что рассадили. А так это не совсем понятно, что советовать... |
|
#1276870 |
|
Малёк
23
14 года |
|
в тазике куча валиснерии тигровой и элодея. рассадил много вали, одну людвигию, несколько сагитарий. |
|
#1276936 |
Модератор
|
|
ZanZan получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1278311 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ZanZan Складываем в мусорные пакеты и выносим на мусорку..... При чём в наших суровых условиях это приходится делать даже с кубой. Ибо нету желающих её забрать даже бесплатно. |
|
#1276992 |
Малёк
23
14 года |
|
не, я не могу выкинуть, мне человек дал, как то нечестно будет |
|
#1277221 |
|
Посетитель
|
|
Готова вам помочь =) |
|
#1277224 |
|
|
сообщение ZanZan Вот в этом вся и причина, что на халяву. Зачем брать было столько, сколько не нужно? Может кому бы еще сгодилось из тех у кого на Тропику денег нет. Я в последнее время именно по этой причине перестал давать даром тем, кого не знаю, хотя финансовая составляющая практически не интересна, несколько лишних тысяч в месяц как-то ничего не решают. Просто жалко свой труд. Трава должна стоить денег. Не хотите выкидывать - отвезите на птичку, например Филипову в тазик, он хотя бы ее попробует продать. А с приличными вещами - достаточно легко, на Птичке во многих местах возьмут и причем за деньги, процентов 30 от продажной цены. Если суммарно посчитать затраты на то что бы вырастить нормальную траву, а не чахлые кусты синнемы, то они как бы не мизерные. |
|
#1277322 |
Малёк
23
14 года |
|
спасибо за советы |
|
#1277341 |
|