Новичок
2
22 года |
Posovetuite novenkomu! |
Pri zapuske novoi 100 litrovoi banochki dobavil v vodu "himiu" dlia stabilizatsii PH urovnia. Na sledushii den' voda stala belesaia, a eshe cherez den' vsia "mut" vypala v takogo je tsveta osadok. Podskajite pojaluista chto nado delat? Normal'no li eto? Ili nado Smenit vsiu vodu? |
|
#9984 |
Свой на Aqa.ru
|
не торопись |
Привет тебе, pymb1h, |
|
#10061 |
|
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Евгений Подсыпальников а это то зачем?! Вот такой процесс себе и представить не могу - отмеряю ложку, несу.... Блин, че то не химия, а осенизаторство какое - то получается, причем не в пользу банки... запускал - перезапускал уже кучу банок, но вот такого не делал и дальшще не буду. Или может про мочу иносказательно было упомянуто? тогда что ты имел ввиду |
|
#10068 |
Новичок
2
22 года |
|
[quote]Originally posted by Евгений Подсыпальников |
|
#10070 |
Посетитель
228
21 года |
продавцы зоомагазинов.... |
могут посоветовать все что угодно... лишь бы купили. Да, и на рынке вам могут хоть гуппи всунуть. уверяя что это редкая и очень дорогая рыба.... так что с этого и надо начинать при инструктаже новичков ) Но вот добавлять человеческие экскременты в аквариум - это уже излишество. если вы не собираетесь туда дисков запускать - то все очень просто. Наливаете воды, запускаете оборудование, ждете какое - то время, и пускаете каких - либо гуппи. если живут - можно и поценнее что либо уже пускать. вот и все, ниче сложного нет.и писить в банку не надо... |
|
#10074 |
Свой на Aqa.ru
|
пренебрежения нет |
Приве тебе, pymb1h, |
|
#10084 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Одна проблема: аммиака в человеческой моче нет. Можно, конечно, подождать, пока мочевина пройдет гидролиз, превратясь в аммиак... Однако, если есть острое желание использовать собственные выделения для запуска аквариума, то, видимо, стоит добавить еще и... ложечку кала. Зачем- подумайте сами (если знаете, для чего моча, то должны знать, как повлияет кал). |
|
#10153 |
Свой на Aqa.ru
|
pochti verno, no ... |
Privet tebe, Michael, |
|
#10160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Женя, |
|
#10170 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Michael прав |
Привет всем, |
|
#10213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Застегиваем брюки и слезаем со стремянки. |
|
#10269 |
Посетитель, Советник
|
Мочевина |
Я использовал мочевину для безрыбного запуска аквариума (по-порядку - нитрит, аммоний, мочевина), и как удобрение. |
|
#10272 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Игорь, пара вопросов к тебе, как к химику. |
|
#10274 |
Свой на Aqa.ru
|
porazitelno |
Privet vsem, |
|
#10279 |
Посетитель, Советник
|
|
Я не химик, но не обижаюсь |
|
#10341 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо, Игорь! |
|
#10388 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Michael надо читать так: 102 µg/день те 102 миллиграмма в день. -1 обозначает здесь степень те 1/день |
|
#10392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Погоди-ка! То, что обозначает "в день" стоит после слова "day" (day-1). Это то я понимаю. Меня интересует, что там делает еще один "-1" ПЕРЕД словом "day". |
|
#10395 |
|
Посетитель
228
21 года |
Логично! |
Просто l маленькое сильно похоже на 1 в ихнем шрифте... |
|
#10417 |