Новичок
![]()
6
![]() 20 года |
население, перенаселение и эстетика |
Здравствуйте, у меня пара вопросов от начинающего |
|
#129663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Нет, все абсолютно нормально. |
Можно будет и еще 3-5 некрупных рыбок ( с суматрануса размером) подсадить. Только воду подменивайте вовремя. |
|
#129670 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 20 года |
|
Спасибо Александр, успокоил |
|
#129734 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 20 года |
Похоже перестарался... |
Теперь надо будет банку на 500 литров покупать, ведь так хочется много всяких разных рыбок... |
|
#169641 |
Посетитель
![]() ![]() |
а зачем вам неоны-то? |
#169692 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я считаю, что разномастный бульон не есть гут |
|
#169711 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#169737 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 20 года |
А на 500 литров много можно добавить? |
То что у меня есть описано внизу. А можно в эту компанию кого-то добавить если банка будет на 500 литров? Хочется много и всяких рыбсов!!! |
|
#171045 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 20 года |
|
хе... ну меня, с населением моего аквариума, при его литраже, вообще, наверно, "зачморят" |
|
#171123 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 20 года |
Скромно прикинул... |
сообщение dmkaz У тебя примерно 250 литров в банке должно быть, если я правильно подсчитал. А 170 литров - это при идеальных условиях предел. Но это все наука, а как на самом деле у тебя рыбсы чувствуют себя. Они у тебя большие или еще только завел. Вот у меня перебор - это явно, но рыбы еще маленькие, недавно купленные, так что успею еще банку сменить на 500 литровую, вот тока в новую квартиру сам перееду и о рыбсах придется позаботиться... |
|
#171405 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 20 года |
|
да, банке всего месяц и рыбки пока маленькие... скалярии, например, всего сантиметра по 2-3 |
|
#171471 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 20 года |
|
сообщение dmkaz Телескопы - НАЙН! Если я правильно помню им надо воду холоднее, чем другим обитателям. Про меченосцев я так посчитал и думаю, что их надо 3 штучки (2 самки и самец). У меня их тоже жена просила, но я против ни чего не имею. Они живородки из-за этого и взяли. А скалярусы неонов у тебя не сожрут как подрастут? Долматинцев не знаю и про пицилий тоже, но там то же что-то с температурным режимом. У меня за этой фигней жена следит. Т.е. читает в книгах и делает выводы кого с кем можно держать. Но жена же и просит много рыбсов. Вот у меня и так уже перенаселение, а еще надо несколько рыбок. А тут еще геморрой с перездом назревает. Как все это хозяйство перевезти с наименьшими потерями в новую квартиру? Изменено 17.2.05 автор Alex Spacon |
|
#171561 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 20 года |
|
Сто лет не заходил уже на форум, а тут меня маленько ругают |
|
#187424 |