Посетитель
|
Где в Москве купить MelaFix? |
Молли у меня заболела - концы плавников побелели и расслоились. Отсаживать пока некуда, решила лечить в общем аквариуме. Так поняла, что данный препарат самый безопасный для этих целей. Плиз, кто знает где это продается - подскажите! |
|
#10377 |
Завсегдатай, Советник
|
не создавай проблему! |
купи 5-ти литровую банку с питьевой водой. Срежь верхнюю часть. Получится емкость литра на 4. Для отсадника - достаточно. |
|
#10379 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
Только сверху накрыть не забудь - нето выпрыгнет... |
... |
|
#10381 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
В общем аквариуме воду подмените... |
|
#10384 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by АврораДефицитная штука. Я на этой неделе покупал в зоомагазине "Любимчик" на Проспекте Мира (координаты см. в меню Petshop) |
|
#10416 |
Посетитель
66
20 года |
Это не дефицит |
Originally posted by Аврора Я покупал в магазине на Киевской (200 руб.), но уже больше месяца назад. Видел на Арбате в зоомагазине и, конечно, в Аквалого. Позвоните, чтобы не ездить зря. |
|
#10440 |
|
Посетитель
|
Всем огромный пасиб! |
|
|
#10458 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати... |
...шикарный отсадник обнаружил у себя в холодильнике. 10л из хорошей прозрачной пластмассы. (с нарисованными овощами) |
|
#10459 |
Завсегдатай, Советник
|
Кстати... |
... обращаю Ваше внимание: MelaFix — хорошее, но всемогущее лекарство. |
|
#10473 |
|
Завсегдатай, Советник
|
офф-топик 2Grange |
бисептолом ОРЗ не лечится, только частично при осложнениях на дыхательные пути (читай инструкцию - инфекции дыхательных путей, мочевыводящих путей, кишечных инфекций), левомицетином - уж тем более (показания к применению - при лечении конъюнктивитов, кератитов, блефаритов, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами). |
|
#10477 |
Завсегдатай, Советник
|
Точно, Татьяна, по инструкции не лечится |
но, поверьте, препараты эти вылечивают и быстро, только это, как правило, излишний экстрим. С рыбой также. Плавниковая гниль тоже фураном-2 не лечится (в смысле это излишне), хотя производитель очень даже рекомендует. И колумнариоз им лечится только в крайних случаях. Я не зря привел полный ряд возможных средств и эту аналогию. |
|
#10487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MelaFix-просто очередная растительная "панацея от всех болезней". И как любая панацея, рекламе этой совершенно не соответствует. Чистая вода лечит от тех же болезней (обычные ранки, плавниковая гниль и пр. мелочи) не хуже этого "лекарства". |
|
#10564 |
|
Завсегдатай, Советник
|
FAQ нужен |
Тема плавниковой гнили в текущем разделе очень частая. |
|
#10636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да. Я, вообще, давно заметил, что вопросы про плавниковую гниль, ихтиофтириоз, массовую гибель рыб, водоросли и даже HITH поступают циклично. |
|
#10639 |
Посетитель
|
quote: "Чистая вода лечит от тех же болезней" |
зато мелафикс пахнет вкусно и эффектно эвкалиптом и тем придает лицам хозяев выражение благостной уверенности в завтрашнем дне. |
|
#10646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
...зато мелафикс пахнет вкусно и эффектно эвкалиптом и тем придает лицам хозяев выражение благостной уверенности в завтрашнем дне
Это правда! На самом деле, а что еще нужно рыбе, как не полное спокойствие хозяина? Плавные несуетливые движения при подмене воды, размышления о вечном по мере оформления банки и, несмотря на уроки истории, радужные надежды на счастливое будущее. Думаю, что пора, в дополнение к баллонам с СО2 для растений, применять баллоны с закисью азота для аквариумиста. [Отредактировано: 11-9-2002 написал Michael] |
|
#10649 |