Постоянный посетитель
|
Искусственное дыхание для геринохейла |
Однажды в 3:30 ночи внутренний голос разбудил меня, мол, с аквариумом нелады. Проснулся, свет включил - вода мутнющая. А надо было свежую коретру промывать. Бактерии размножились и стали потреблять шта? - сыршенна верна - кислород. |
|
#135125 |
Постоянный посетитель
|
|
Гм..я думал ты ему стал изо рта в рот дуть....можно было какой-нибудь переходник сгородить... |
|
#135529 |
|
Посетитель
|
|
У него наверное времени на переходник не было. Да и как осторожно надо дуть, чтобы рыбку не разорвало? |
|
#137772 |
Постоянный посетитель
|
Злые вы... |
|
|
#137773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rossini, а чего ты это сообщение поместил в "Юмор"? Вполне себе познавательная история по делу... |
|
#137790 |
Постоянный посетитель
|
|
Да я это только как прикольную историю рассказываю. Ну, пусть поможет, кэшно. Рад буду |
|
#137794 |
|
Завсегдатай
|
|
Реанимация на дому |
|
#137811 |
Завсегдатай
|
|
Шутки шутками, а я благодаря Rossini спасла тут своего анциструса. Гляжу - звездчатый лежит на боку на камнях "трупиком", а у меня завал pH... избыток СО2 (слишком хороший СО2-реактор получился) ... , вспомнила этот топик, взяла рыбку, и - в другой аквариум в струю воздуха от компрессора. |
|
#137979 |
Постоянный посетитель
|
Альтруизм - прежде всего |
Спасибо за добрые слова, но GeneZ дальновидно перенёс в другой раздел, а тут как раз ваш анцистр задохнулся. |
|
#138027 |
|