Посетитель, Мисс AQA.ru 2011
|
Про РИЧЧИЯ!! |
Всем привет!! Лазила по нету и наткунулась на риччию, и прочитала что ее можно использовать не только как плавуюшая на поверхности, но и делать из нее различные ковры, комочки и т.д. Вот так: Подскажите мне пожалуйста стоит ли заморачиваться?? И как отреагируют на нее мои рыбсы: Цихлидки, анцитрусы, полиптерусы, папугаи и парусники НЕ УНИЧТОЖУТ ЛИ ОНИ ЕЕ???? Изменено 25.2.11 автор flora34 |
|
#1366259 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Парвут на клачки! На мэлький тряпачка! |
|
#1366310 |
|
|
|
сообщение lxx ((( очень жаль что они ее порвут!! Я так хотела коврик сделать. Мож стоит попробовать? потому что у меня есть 2 клафодры, одну они правдо сразу разорвали, а вот вторую не трогают пока ( на протяжение 2 мес)!!!! |
|
#1366324 |
Постоянный посетитель
|
|
flora34 да мне кажется бестолку.можно конечно, если ее у вас полно и не жалко.и чтоб она так проросла нужно большое кол-во света и СО2. |
|
#1366339 |
|
|
сообщение mrk ну что же ме тогда придумать с этими цмхлидками. чтоб аквариум чуть зеленей смотрелся. У меня уже есть криптокарина, 2 кладофоры, элодея "водяная чума" и еще однрй не могу не где найти ее название! Изменено 1.3.11 автор Moderator |
|
#1366730 |
|
Модератор
|
|
flora34 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1370194 |
Посетитель
|
|
flora34 Валлиснерию попробуйте, видел что кто-то ее в цихлиднике сажал, но не просто, а по стенкам и закрывал плоскими камнями, т.е. получалось, что она как бы из расщелины растет и рыбы не могут ее до корня обожрать. Валька если попрет то уж попрет 5-10 см в сутки ну и соответственно все рыбасы сожрать не смогут |
|
#1367515 |
|
|
mrk они ее не жрут, они все выкапывают)))) у меня только вроде как анцитрусы подъедают листочки! А на счет валлиснирии, я даывно ее хотела! Потому что у меня заднтй фон пустует, просто не знала как на счет моих рыбсов, как они на нее отреагируют)))) |
|
#1367690 |
|
Завсегдатай
|
|
flora34 Можно попробовать жестколистные эхинодорусы - селловианус, блехера, уругвайский, медведь и др. А чтоб не выкапывали - в горшок сажать, а сверху крупную гальку класть или вообще декорировать камнями - не подберутся |
|
#1367897 |
Посетитель
|
|
flora34 Вот в конце этой статьи посмотрите. Там и оформление, и список растений, и принцип посадки. жми Изменено 27.2.11 автор mrk |
|
#1368512 |