Малёк
41
Москва 13 года |
Гуппи, порода которой - Кобра ."Она жила, живёт и будет жить!" |
Довольно таки необычная эта порода.Хвосты и у самцов и у самок абсолютно разные.Мальки рождаются когда живот становится размером как сама мама!Вот фото мамы котороая родила через 2 две недели, как была сделана фотография!(фото в конце) Изменено 9.4.11 автор Moderator |
|
#1390667 |
Модератор
|
|
Юлечка28 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1396419 |
|
Посетитель
|
Самец кобры |
#1391576 |
Посетитель
|
|
Юлечка28 Порода красивая) И смеси от неё хорошие) |
|
#1391890 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, если уж кобра, то вот такая - зеленая-зеленая: И для полного счастья, чтобы ее было вот столько: Или даже еще больше... Если бы я сейчас держала гуппи, то только - кобр. А вот какие удивительные миксы в первом поколении как-то получились у Fox_Alisa из-под самок зеленых кобр и самцов венесуэлы: Жаль, но, кажется, все-таки не получилось такую красоту закрепить. |
|
#1392040 Нравится Цикламен
|
Малёк
35
Меленки 11 года |
|
ElLe Как забавно он на нас смотрит на первой фоте У меня только один кобрик - зелено-желтый, верх и низ хвоста красный. Вертлявый жутко, без конца ищет , какую бы из дам ему осчастливить. |
|
#1392214 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sachn Это одна из моих любимых давних фоточек с Aqa.фото, автор которой Grigori дал ей такое веселое название - "Дывись мине в очи ..." Там есть еще и такие вот портреты шикарных хвостов у взрослых кобр обоих полов: Этих и других выдающихся кобр можно посмотреть, вставив на Aqa.фото слово "кобра" в окошке фильтра расширенного поиска. И еще есть интересные фотки уже просто в "гуппи". Любуйтесь на здоровье! |
|
#1392377 |
Посетитель
|
мой самец |
ElLe а может мой самец тоже смесь с венесуэлой? Обратите внимание у моего есть "глазки" а у ваших нет |
|
#1393710 |
Посетитель
|
|
#1393714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ban2545 по поводу филиграни и кобры было много споров, на форуме любителей гуппи тоже обсуждался этот вопрос, незнаю пришли ли они к какому-то единому мнению) а по мне главное чтоб красиво было и глаз радовало, будь то хоть дворняга, хоть чистая линия) у меня почему-то все купленные кобры (самцы) долго не живут |
|
#1397246 |
Посетитель
|
|
КитаецУ нас уже год живёт, и в зоомаге сколько жил... |
|
#1397249 |
Постоянный посетитель
|
|
ban2545 эх, видать карма у меня плохая) |
|
#1397254 |
|
Посетитель
|
|
КитаецЗа самками гоняется, как маньяк! Но очень этот самец гурамику не нравится, весь хвост ободрал ему) |
|
#1397260 |
Посетитель
|
Предлагаю эту тему переименовать в "Породы Кобра и Филигрань. Они жили, живут и будут жить!" |
Предлагаю эту тему переименовать в "Породы Кобра и Филигрань. Они жили, живут и будут жить!" |
|
#1397263 |
Постоянный посетитель
|
|
уря, покупной самец который помер всетаки успел зарядить самочку, начали окрашиваться мальки, на туловище появляется что-то на кобру похожее, как получше окрасяться фото выложу. |
|
#1407913 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ban2545А филигрань и кобра- разве не разве не разные породы? Вы хотите сказать что мой самечек филигрань? |
|
#1418040 |
Новичок
1
10 года |
N. B. Огромная просьба! Не откажите в милости! Виргинные самки!!! |
ElLe Можно ли У Вас купить две Ваши виргинные самочки породы кобра?! За любые деньги!!! А два самца мне обещали достать здесь. Я живу в Самаре и у нас этого сделать невозможно! В смысле приобретения виргинных самок. Да еще и таких красавцев. Пожалуйста прошу Вас - не откажите! Я же Вам не могу быть конкурентом. Да и вообще я любитель, а не заводчик. Занимаюсь наукой - биофизикой. Член - корреспондент Российской Академии медико-технических наук. И хочу серьезно заниматься (для себя, а не продаж!)гуппи красивой породы. У меня четыре аквариума: 40, 30 ("корыто" - для молоди, если будет), 20, 15 литров. Не откажите пожалуйста!!! Искренне Ваш - в любом случае Владимир Ю. Гаврилов |
|
#2003822 |
Завсегдатай
|
|
Владимир Гаврилов Напишите отдельную тему и личное письмо, а то так Вас могут не услышать) |
|
#2003877 |
|