Посетитель
|
Подскажите состав Tetra PlantaMin & Crypto Dunger? |
|
|
#10896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hilena Crypto (по-моему, это наш аналог Crypto Dunger): азот 1%, калий-25%. Описание несколько сумбурное, но я полагаю, что там еще есть железо и сера, т.к. азот получен из железосодержащей соли органической кислоты, а калий-из сульфата калия. |
|
#10912 |
|
Завсегдатай, Советник
|
не-е-е, состав у них разве что украсть - добром не скажут |
но похоже, в Crypto Dunger'е железо в какой-то правильной форме и аll important trace elements in a complex bound тоже в правильном |
|
#20931 |
Посетитель
|
|
Originally posted by ашык А как определить по состоянию растения, что тоблетка кончилась? Замедлится рост и новые листья будут с аномалиями? Многие еще кстати в фильтр кладут Тетровский Диноплант. Это для что, для усиления микроэлементной подкормки? Может кто-то здесь им(Dynoplant'ом) пользуется и набивает им фильтр? |
|
#20948 |
Завсегдатай, Советник
|
|
у меня какое-то странное чувство, что в Dynoplant'е упор сделан не на микроэлементы, а на стимуляторы роста. объяснить это я не могу, но такое чувство есть и тогда понятно, почему он именно _прилично дополняет_. |
|
#20964 |
Посетитель
|
|
Originally posted by ашык А какие удобрения ты используешь? Напиши весь комплекс, Plz И какие травы, так сказать, произрастают? |
|
#20968 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
комплекс очень простой: ~3 недели назад в 240 (брутто) литрах рассовано под корни 10 таб Crypto Dunger'а |
|
#20974 |
Посетитель
|
|
Originally posted by ашык У тебя нимфея как растет: по дну стелится или в толще воды листья болтаются? |
|
#20988 |
Завсегдатай, Советник
|
|
стелятся по дну обе. под одной есть таблетка и она на солнце, под другой нет и она в тени |
|
#21052 |
|