Посетитель
|
Один петух и Одна курочка |
Продавец Петушков сказал мне, что моему петушку не нужны не две, не три курочки. А достаточно одной. Но я столько читала про агрессивное поведение его. Торговец сказал, что гаремчик нужен обычному Петуху... А этому нет. Я ему верю, всех своих рыбок беру у него, не разу не подвёл. Даже на просьбу выбрать ХОРОШО воспитанного Петуха.... нашол такого. Собственно вопрос. |
|
#149963 |
Модератор , Советник
|
|
Ну, может, это петушок невоинственный... А как он выглядит - то? Вообще -то, мне кажется, мало какая рыбка мужского пола откажется от гарема, да и самкам будет спокойнее, потому как нормальный самец должен обращать на них внимание, а если этого влияния будет слишком много, возможет летальный исход. |
|
#150095 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Рыбка2000 Каплун. |
|
#150178 |
Завсегдатай
|
|
#150205 |
Посетитель
|
|
Большой.......От тёмно - бордового в ало-красного цвета. С синими переливами. Плавник верхний очень большой темно вишнёвый с серебристо-синими мазками. Форма рваная , трезубая. Хвост о-г-ро-мный тоже вишнёвый рваный в виде короны....трезубый. Петух взрослый около 6 см. |
|
#150296 |
Модератор , Советник
|
|
Да это обычный Betta splendes, купите ему гарем! |
|
#150329 |
|
Посетитель
|
|
Купила в субботу двух курочек, одна красная, другая синяя, они конечно маленькие........ НО....у красной в воскресенье из анального отверстия посыпались белые крупинки.........А петух Самок очень сильно избивает.........буквально за один день у красной курочки на тельце нет не одного живого места. Синия 2 мес. она прячется и более проворная..... но жрать он им позволяет... Посадила его с ними отдельно в небольшую банку........поубивал бы насмерть. Деспод ужасный. |
|
#150886 |