Новичок
2
13 года |
Подскажите пожалуйста, кто объедает молодые листья у растений? |
Подскажите пожалуйста, кто объедает молодые листья у растений? Появляется молодой лист у эха, край объеден до центральной жилки. У гигрофилы сиаменсис молодые листья также объедены до жилки. |
|
#1480467 |
Модератор
|
|
Igor. Kulnev получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1481772 |
|
Посетитель
|
|
Igor. Kulnev А кто в теремочке живет. Могу предположить что рыбки объедают |
|
#1480474 |
Новичок
2
13 года |
|
Живут живородки, велиферы и моллинезии, число неизвестно, 6 SAE, сомики крапчатые 5, сомики золотистые 3. Улитки вьетнамские тиары, и есть катушки красные, очень мало. |
|
#1480477 |
Посетитель
|
|
Igor. Kulnev У меня пецилии баллон за 2 недели куст маяки схомякали и не подавились. Так что я думаю у тебя тоже живородки твои к этому плавники прикладывают. |
|
#1480484 |
Посетитель
|
|
Igor. Kulnev игорь, у тебя проблема думается в кормлении - увеличь растительную составляющую в корме, объедают живородки, молли это вообще комбайн |
|
#1480523 |
|
Посетитель
|
|
Igor. Kulnev могут объедать анцитрусы, если им специального корма и огурцов не дают.ампулярии тоже могут подъедать листья. но может быть причина в недостатке света и удобрений. |
|
#1480691 |
Посетитель
|
|
Igor. Kulnev катушки тоже едят растения. |
|
#1480694 |
Посетитель
|
|
Катушки с удовольствием жрут молоденькие листики. Катушкам полюбому не место в банке, если жалко растения. Но кушать листья могут и рыбки, если корма им нехватает. |
|
#1482732 |
|