Завсегдатай
|
Волгоградские аквариумы и волгоградская живность |
предлагаю писать и советоваться здесь о наших баночках и наших питомцах |
|
#1526878 |
Модератор
|
|
Только не забываем о подзаголовке раздела: "Знакомства, встречи, пение под гитару, разговоры обо всем - по территориальному признаку. КРОМЕ вопросов аквариумистики - с ними в тематические разделы, плз!" за исключением сугубо местных вопросов аквариумистики, хотя для них создано несколько тем в Вашем разделе.
Изменено 5.12.11 автор Moderator |
|
#1526886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1526888 |
Модератор
|
|
12132 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1526910 |
Завсегдатай
|
|
А в моей банке никто нереститься не хочет, я уж и так им всякой твари по паре, и водичку раз в неделю, и температуру 25-26, жруть только гады и гадють ..... |
|
#1526895 |
Посетитель
|
|
мальта Мои фламинги опять ямищу под корягой выкопали. Самка ели плавает. Опять по новой - рыбки-невидимки |
|
#1526897 |
|
Завсегдатай
|
|
ShapSerg классно - здорово, я вашими рыбками-родителями прям очарована... у нас в Волгоградской области с рождаемостью прям все нормально И вас вот-вот, и у Андрея уже. Здорово! |
|
#1526903 |
Завсегдатай
|
|
#1527738 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1527838 |
|
Посетитель
|
|
Avelaладно еще кошки наблюдают за аквами...у меня собака оч любит понаблюдать гурами ей оч нравится а поймать не может так и тыкается носом влажным в стекло Изменено 7.12.11 автор Solo-mona |
|
#1527845 |
Малёк
37
Волгоград 8 года |
|
Avela Подскажи плиз - на второй фотке в твоей подписи камешек прикольный выглядывает - это что? Лава? Изменено 7.12.11 автор Slav1977 |
|
#1527848 |
Посетитель
|
начну пожалуй |
#1527940 |
|
|
|
laurson фракция грунта выглядит крупновато какой диаметр? рельеф - эт. хорошо, чем закреплен? какая подложка? |
|
#1527947 |
Посетитель
|
|
AvelaНа данный момент пока ничем, вечером, камнями, обмотанными мхом, буду выкладывать. Что вы имели в ввиду под подложкой, если фальшдно то его нет. Грунт, нижний слой 7-10мм, верхний 3-5 Изменено 7.12.11 автор laurson |
|
#1527951 |
|
|
laurson под подложкой подразумевается питательная подложка. Чем вызвано разная калибровка грунта? ведь со временем мелкий провалится сквозь крупный, грунт уплотнится и будет закисать? надеюсь, в качестве почвопокровки планируется только сагитария? Ведь другая такую крупную фракцию не примет. какова концепция банки вообще? нейтральность грунта проверили? Изменено 7.12.11 автор Avela |
|
#1527956 |
|
Посетитель
|
|
AvelaПитательного нет ничего. Концепция, ну я не знаю, для души. почвопокровка да сагитария, крликовая. С грунтом все хитрее, слой крупной гальки в три раза, тоньше мелкой, поэтому на верх она не попадет, я так делал раньше. А нейтральность, это как уксусом поливать? Изменено 7.12.11 автор laurson Изменено 7.12.11 автор laurson |
|
#1527959 |
|
|
laurson да кислотой уксусной. нимфея будет жить только на гумусном грунте. Изменено 7.12.11 автор Avela |
|
#1527977 |
Посетитель
|
|
Avelaполивал, не пениться.нимфея у меня была, жила в горшке, с низкии бортами. Так что опыт есть, правда 10летней давности. Изменено 7.12.11 автор laurson |
|
#1527980 |
|
|
|
laurson ну что ж, в почему быи нет. хотя я предпочитаю питательные грунты, но это не догма. |
|
#1527987 |
|
|
#1530655 |
Посетитель
|
|
К сожалению, если я не ошибаюсь, увидеть это можно, если свет падает под определённым углом? |
|
#1530790 |
|
|
|
Леонов С.А. блин, не дает нужного впечатленя мыльница! смотрю... собственно золотой крап виден под любым светтом, если катушка соблагозволит лапку показать Изменено 12.12.11 автор Avela |
|
#1530798 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaТы их "в себе" выращивала или другую породу подпустила? |
|
#1530858 |
|
|
qroto просто веду, так сказать, выбраковку - выкидывая с коричневым пигментом... и сейчас смотрю - появились прямо с фиолетовой насыщенной ногой, с розовой, и вот с золотым крапом. Вот в такие моменты, понимаешь, что професиональный фотоаппарат нужен больше нового дивана(( и что нужно много-много маленькх аквариумчиков для селекции(( Изменено 12.12.11 автор Avela |
|
#1530862 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AvelaВернее 3 аквариума, каждый для перламутров со своим цветом ноги |
|
#1530878 |