Завсегдатай, Советник
|
9 декабря состоится очередное 5-е Собрание Любителей Дискусов. |
Рад сообщить, что очередное, уже пятое собрание любителей дискусов состоится 9 декабря 2011г. |
|
#1527473 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Uroboros Я до 18:00 работаю, а к 21:00 должен быть на птичке. Может быть на 10.12 перенести? |
|
#1527544 |
|
Новичок
|
|
Всё не получалось приехать на предыдущие встречи, но юбилейную пропустить нельзя. Обязательно приеду. Регионы поддержат.))) |
|
#1527972 |
Посетитель
|
|
Uroboros Добрый день! А какая повестка дня и какие вопросы будут обсуждаться на собрании любителей дискусов 9 декабря. Было бы интересно узнать какие вопросы обсуждались на прошлых собраниях и какие решения были приняты. Удачи, Игорь. |
|
#1528476 |
Посетитель
|
|
сообщение Ганза Мы всего лишь любители и не ставим амбициозных планов в создании организации в масштабах мира и его окрестностей. Протокола не ведем, никого не избираем, никого ни куда не агитируем и соответственно партийные решения не принимаем. Обсуждаем, естественно всё, что связано с аквариумистикой и не только. А вы с какой целью интересуетесь? Приходите, будет интересно. |
|
#1528503 Нравится yegor17
|
Новичок
|
|
сообщение Uroboros Это здорово! Но какая цель собрания. Обсудить совместные планы по организации клуба, выставок, конкурсов, чемпионатов. Тогда понятно позиционирования вашего топика, как общественно важной. В таком случае об этом и нужно писать. И еще хорошо-бы написать о общественно важных результатах прошлых собраний. Но если речь идет о посиделках в теплой компании с теми кто как-то связан с аквариумистикой и поговорить о погоде, о работе, о семье и т.д., тогда в чем ее общественная важность??? Изменено 8.12.11 автор M.R.M.62 |
|
#1528515 Нравится Ганза
|
|
Модератор
|
|
M.R.M.62 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1534249 |
Посетитель
|
|
сообщение SHT А зря. ...Протокола не ведем, никого не избираем, никого ни куда не агитируем и соответственно партийные решения не принимаем.. Что конкретно? ...А вы с какой целью интересуетесь? С целью понять, будет ли мне интересно, как вы утверждаете, или нет. |
|
#1528521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Господа....))) |
|
#1528677 |
|
|
|
Поездку на "Птичку" удалось перенести, так что буду |
|
#1528927 Нравится SHT
|
Посетитель
|
|
сообщение Товарищ Вот и хорошо) Всем сомневающимся. Понять понравится вам или нет, сможете только посетив мероприятие. Понятное дело, что дома перед компом намного интереснее) Если хотите официальные и "конкретные" программы, протоколы, цели, задачи, то вам Российский клуб любителей дискусов . Свои же личные впечатления сможете изложить в данном топике, нам скрывать нечего. Изменено 9.12.11 автор SHT Изменено 9.12.11 автор SHT |
|
#1528936 |
Новичок
|
|
сообщение Самвел_К. Поделитесь. Ломать, не строить. Один треп. Если кратко, - уедем все с позитивным настроением. И даже ради этого стОит примкнуть....оторваться от любимого кресла. Кресло это не про нас. Это вы предлагали сидя в кресле проводить все мероприятия в инете. А теперь предлагаете примкнуть. Примкнуть к чему? Ко всем, кто имеет хотя бы какое-то отношение к аквариумистике. Моему внуку 7 лет. Он тоже имеет отношение к аквариумистике. Он мне помогает с подменами воды, когда бывает у меня в гостях. Думаю.....даже уверен!....что всем, кто еще горит(!) темой дискусов. Как всегда много на себя берете. |
|
#1529229 Нравится Ганза
|
|
Модератор
|
|
M.R.M.62 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1529287 |
Новичок
|
|
сообщение SHT Изложите свои впечатления. Прошло уже аж 4 сбора, простите собрания любителей дискусов, а толком сказать нечего. Одна болталогия. "Приходите будет интересно". Кому??? |
|
#1529233 Нравится Ганза
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
M.R.M.62Прежде, чем что-то оценить, надо это попробовать. Кстати, в традициях аквариумных форумов, живые встречи форумчан, именно, в кафе и ресторанах, сейчас аналогичные намечаются на ЖВ и Тропике. "Исторические" встречи аквариумистов с AQA.ru в Сокольниках, так же заканчивались в предприятиях общепита. Последние деньки лета! Выходим на прогулку. , Последние деньки лета - так держать! Изменено 9.12.11 автор VAP_S |
|
#1529301 |
|
Посетитель
|
|
Эх, жаль не попала(( А от общение с аквариумистами только позитивные впечатления Бывало, везешь рыбу или едешь за ней, рассчитываешь время, когда вернешься, и языками зацепишься, кажется на 15 минут, а проходит час/полтора |
|
#1529343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fanny С моента создания традиции две пропустил, три посетил, на последнюю папал. Правда чуть в подъезде ночевать не пришлось, засиделись... Думал максимум на часок-полтора. Потом пришла Лена и началось!!! Ещё немного и завербовали бы =D Всю ночь во сне дискусов разводил (спать в наказание прилось в комнатке с булькотящим аквариумом). В комнате для тёщи )) Что я ненавижу в отечественных кабаках - это адская курилка! За границей, в клубе или ресторане, веселись всю ночь и как человек возвращаешься. У нас же приходишь после такой встречи ии воняешь хуже обоссаного бомжа с трёх вокзалов (( В остальном всё супер. Самый дисциплинированный район - ВАО. Побелка рулит, ну и ещё немного Воронеж, подруливает! )) Впервые ивент посетили московские разводчики. Уверен все ушли заряженые на 101%, бодрячком! На будущий год энергии хватит. Изменено 11.12.11 автор kouen |
|
#1530111 |
|
|
Всем привет, а особенный всем участникам последнего собрания любителей дискусов! Я был в первый раз и очень доволен встречей. Дополнительно, могу сказать, что я был на обеих встречах, собрание любителей и клуба, и мне очень повезло, так как за короткий промежуток времени я познакомился с большим количеством прекрасных людей близких мне по духу. Искренне желаю нам объединиться для продвижения общих интересов. |
|
#1530143 |
|
Новичок
|
|
сообщение Товарищ Золотые слова. Но есть и противники объединения. Не сложно догадаться кто и что стоит за этим. Не желания открытого и честного соперничества. Чтобы все было прозрачно. А встреча в ресторане не к чему не обязывает. Посидели и разбежались. |
|
#1530628 |
Завсегдатай, Советник
|
|
M.R.M.62 А чего Вы хотели? Что бы мы сразу Конституцию и Уголовный кодекс написали и утвердили? Прежде чем приступать к чему то серьезному надо сначала, обсудить, что же мы делать то собрались. А кто по Вашему противник обледенения? И какого объединения? И что понимается под объединением? |
|
#1530810 |
Посетитель
|
|
Товарищ Очень хотел быть на встрече, но не удалось перенести работу. Практически все участники молчат, кроме вас и Сергея. Расскажите хотя-бы вы, сколько было народу, кто был из разводчиков, что обсуждали и до чего договорились. Поднималась ли тема создания клуба. И вообще участники встречи поделитесь своими впечатлениями по подробнее. Топик то позиционируется, как общественно важным. |
|
#1530824 |
|
|
|
Ганза Было, если я не ошибаюсь 11 человек. Из разводчиков были Лена и Самвел. Вопрос создания клуба был на передовой Я лично, пытался выяснить причину противостояния, но так и не понял... Скорее всего, у каждого своя причина, но все разногласия устраняемы, а весь полезный пессимизм обязательно будет использован для правильной организации работы клуба. Разводчики, которые потенциально могут быть в клубе (Самвел, Лена и Сергей Иванович) друг к другу относятся очень уважительно, любители дружат между собой и с перечисленными разводчиками, так что объединение, это вопрос времени, я надеюсь. Да, на встрече был представитель регионов, наш коллега из Воронежа. |
|
#1530893 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Товарищ Товарищ! В который раз уже говорю, не противостояние, а не понимание, как не крути, а это разные вещи. Но согласен что часть недопониманий была развеена. Народу было 12 человек. Обсуждали нюансы связанные с созданием Клуба/Общества. |
|
#1530920 |
|
|
Uroboros Ок |
|
#1530931 |
|
Посетитель
|
|
Коллеги мне приятно что в какой то мере поспособствовал проведению вашей очередной встречи. |
|
#1531070 |