Посетитель
|
Убийцы в аквариуме |
Жил себе таракатум 7 лет у меня, никого не трогал. Забавный такой был. Стал потихоньку стареть. Думаете ему дали спокойно пожить на пенсии? Фигу!!! Сожрали практически на моих глазах за один день. Сегодня с почестями похоронил в унитазе. Сволочи!!! |
|
#156337 |
Посетитель
168
19 года |
|
А кто конкретно сожрал вашего сомика ! |
|
#156341 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Именно сожрали? |
|
#156347 |
Посетитель
|
|
Хоронил останки. А сожрали цихлиды, поэтому и пишу в этот форум. Оставили рожки да усы У него еще вчера какая-то ранка ну пузе появилась. Но плавал довольно бодро. Я думал об камень зацепился. А сегодня прихожу - половина тела съедена. Подонки! |
|
#156350 |
Посетитель
168
19 года |
|
Ну а какие цихлиды сожрали! |
|
#156354 |
Посетитель
|
|
Меека и аулонкара мультиколор. Они постоянно на него наезжали. То за хвост сватят, то за усы. Остальные либо слишком смирные, либо мальки. Это ночью было. Но они точно живьем его съели. Он и не думал умирать своей смертью. |
|
#156357 |
|
Посетитель
|
|
Может заодно подскажете каких цихлид вместо сома купить. Места-то теперь много освободилось. Список обитателей и объем банки в подписи. |
|
#156358 |
Посетитель
|
|
Они еще и тернецию грызут. Пол-хвоста уже съели и спинной плавник на 2 части порвали |
|
#156360 |
Посетитель
163
8 года |
|
Места у Вас в аквариуме и для этих рыб нет, если правильно указан объем аквариума - 50 литров, не говоря уже о подселении к ним кого-то еще. Например, для цихлазомы красногорлой рекомендуют аквариум минимум 140 см длиной, для бриллиантовой цихлазомы 180 см. |
|
#156363 |
|
Посетитель
157
25 дн. |
|
сообщение Mighty R А при чем здесь цихлиды? Если уж запихали меек в такую тесную емкость, то... |
|
#156369 |
Посетитель
|
Еще один пример того, как облажались чайники (т.е. я) |
Ухожу с позором. Хотя в этой банке красногорлые у меня умудрились даже детей пару раз сотворить |
|
#156373 |
Завсегдатай
|
Зачем уходить |
Может просто баночку побольше для них завести |
|
#156475 |
|
Посетитель
|
Обязательно |