Постоянный посетитель
|
Группируемся по заказам |
А давайте и создадим вышеупомянутую темку! |
|
#1559687 |
Завсегдатай
|
|
Ну раз разговор зашел о тестах, то я собираюсь в будущем заказывать тесты JBL в Зоопочте http://www.zoopochta... Мож кто где-нибудь их видел дешевле? |
|
#1560153 |
|
Завсегдатай
|
|
наверное буду заказывать тесты - апрель-май |
|
#1562602 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже от тестов не откажусь. Стукните в личку, а то боюсь пропустить. |
|
#1563916 |
Посетитель
|
|
А меня заинтересовал магазин aqamix.ru, тестами и удобрениями Aquayer. Если кто будет заказ делать - я в доле! |
|
#1563949 |
Завсегдатай
|
|
Я созрел для заказа тестов на Зоопочте. Есть желающие присоединиться? |
|
#1566877 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PKLancа что, там недорого? Акамикс не дешевле выйдет? Я на aqamix собирался заказ делать |
|
#1566881 |
Завсегдатай
|
|
я буду заказывать реагенты к тестам Fe NO3 PO4 В Зоопочте они 597, 541 и 383р В аквамиксе 496, 550 и 385 р соответственно. Разница в 100 тест на железо, но в Зоопочте наложный платеж. |
|
#1566891 |
Посетитель
|
|
PKLanc Наложенный платеж, а это еще дороже выйдет... |
|
#1566900 |
|
Завсегдатай
|
|
Grey Почему ты так решил? |
|
#1566910 |
Постоянный посетитель
|
|
PKLancНу вообще наложенный платеж обычно дороже. Я так понимаю, отправка почтой России? Я бы предпочел отправку транспортной компанией. |
|
#1566911 |
Посетитель
|
|
PKLanc Наложенный - самый дорогой а почтой россии - самый долгий...))) |
|
#1566912 |
|
Завсегдатай
|
|
Я сейчас точно не помню , но кажется около 140 рублей отдавал за пересылку. |
|
#1566916 |
Посетитель
|
|
PKLanc за какую сумму? |
|
#1566920 |
Завсегдатай
|
|
2174р |
|
#1566923 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PKLancДолго шел заказ? Чтож, я тогда тоже приму участие в заказе. Возьму непрерывный тест цеодва и на фосфаты. Не горит? Я просто счас немного занят, позже еще подумаю что взять |
|
#1566939 |
Постоянный посетитель
|
|
Если магазин принимает платежи вебмани или ЯД, тогда переплачивать не нужно. Нужно иметь кошельки вебмани или ЯД. |
|
#1567010 |
На премодерации
|
|
Извините, что влез в Вашу тему, но почему наложный так важен, я год работаю ни одного не доставленного товара. Все вовремя. |
|
#1567051 |
|
Постоянный посетитель
|
|
островУ меня уже был опыт заказа с интернет магазина. Делал предоплату, доставку делала ТК "Деловые линии". Не прочь повторить опыт. Здесь же просто важнее коллективность заказа дабы сэкономить на доставке. Я бы хотел попробовать сделать заказ у Вас (наслышан о Вашей работе), но он [заказ] у меня на данный момент маленький и делать его мне одному нерентабельно |
|
#1567054 |
Постоянный посетитель
|
|
островЯ делал у Вас заказ, мне понравилось в обслуживании и буду дальше работать с Вами |
|
#1567056 Нравится Milordalex
|
На премодерации
|
|
12132 Спасибо, просто у нас был наложный на начальном этапе и сразу 5 кидков, люди просто не пришли забирать. Поэтому мы его и убрали. Я считаю, что если человек уверен в магазине и в своей покупке, то может сделать и предоплату. |
|
#1567059 |
|
Посетитель
|
|
Лично я больше склонен к заказу на aqamix, так что нород давайте решать )) |
|
#1567227 |
Постоянный посетитель
|
|
GreyЯ за aqamix. Взял бы еще удо Aquaer "Ермолаева" на тест. И в принципе уже готов делать заказ |
|
#1567231 |
Посетитель
|
|
Peyote ...угу, удо от Ермолаева я как раз тоже хочу взять! Нас уже двое и это хорошо! Люди, кто нить еще будет присоединяться? |
|
#1567244 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я присоединяюсь. Написал в личку. |
|
#1567396 |