Малёк
45
13 года |
Клей момент КРИСТАЛ |
Написанно что он водоустойчив!!!! именно не влаго, а водо !!!! Интересно , если я сделаю объемный фон, обмажу его Кристалом, и на него приклею грунт, он принесет вред воде??? просто у нас не достать герметика для аквариума!!!! а цемент.... и так вода жосткая =( |
|
#1563182 |
Модератор
|
|
fc Саша Корнеев получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1564529 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
fc Саша Корнеев Я бы не стал. Из за последней фразы: Характеристики изделия / применение: Момент Кристалл особенно хорошо подходит для склеивания мягкого и жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла и других пластиков, в различных сочетаниях склеивает дерево, металл, резину, бумагу, картон, полиуретан, пробку, поролон, фарфор, керамику, стекло, кроме посуды, контактирующей с пищей. |
|
#1563215 |
Малёк
45
13 года |
|
Других вариантов нет, придется рискнуть, страшно конечно, но вдруг у когонибудь есть положительный опыт? |
|
#1563227 |
Постоянный посетитель
|
|
fc Саша КорнеевУж лучше эпоксидная смола, её хоть уже использовали, с вымачиванием и тд. Есть темы поищите. Изменено 4.2.12 автор лелек |
|
#1563356 |
Посетитель
|
|
ну если у Вас есть в продаже продукция Момент посмотрите может найдете и вот такой... герметик для аквариумов Момент Гермент |
|
#1563472 |
|
Малёк
45
13 года |
|
всеже рискнул.... посадил вишен.... все норм, чувствуют себя отлично!!!! |
|
#1563634 |
Посетитель
|
|
fc Саша Корнеев последи в течении 10 дней... если клей что-то выделяет то сначала увеличится концентрация вредных веществ у воды большая буферность... не спеши делать выводы... |
|
#1563688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение fc Саша Корнеев Уместней будет сказать- пока ещё живы. Об их отличном самочувствии Вам, я думаю, достаточно сложно судить. |
|
#1564742 |
|
Посетитель
|
герметик |
Скорее всего, опоздала и Вы уже замоментили фон. |
|
#1573062 |