Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
Насколько хватит СО2? |
Доброго дня, ВСЕМ. |
|
#165314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#165317 |
|
Посетитель
|
|
Покупать на 5, если позволяет место. Дело даже не в количестве, просто такие баллоны заправлять гораздо проще. |
|
#165320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В районе Бабушкинской, |
|
#165321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
2 л |
У меня, к счастью, нет автомобиля. |
|
#165322 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Игорь, мы же с Вами общались и по почте и по телефону даже. |
|
#165329 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А 5л запросто умещается на небольшой бытовой тележки для клади причём не один.Я недавно из центрогаза два привозил и в метро и на электричке.Ещё легче чем 2л в сумке. |
|
#165330 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Забыл в первом вопросе еще спросить: |
|
#165332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если голландия да ещё кн не маленькая, тем более 2л мало, вылитит в трубу и не заметите. |
|
#165333 |
|
Завсегдатай
|
|
kH=5 |
|
#165334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alexey_K Я прикольный способ придумал.В магазине покупаю колено для вытяжки над кухонной плитой.Этакая квадратная труба.Балон туда в натяг пропихиваю до конца.Потом ставлю в тумбочку и всё. |
|
#165336 |
Завсегдатай
|
|
А у меня сам СТОИТ |
|
#165337 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Eugene N Есть баллоны с плоским дном? |
|
#165338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
крепёж баллона в тумбе |
сообщение Alexey_K Ко мне много писем от аквариумистов приходит, запутался... Я бы купил себе на 2л. На пол года должно хватить. Дело в том, что баллон на 5л высок и его в ювелевскую тумбу будет не так легко смонтировать. В тумбе RIO180 я для баллона сделал пенал из ДСП. См. на фото http://linago.hotmai... В целом же, мне твой дотошный подход к проблеме нравится. Желаю успеха. Изменено 27-1-2005 автор igor2 |
|
#165340 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Cerge SERA Снизу наварен типа фартука, как у больших баллонов. |
|
#165342 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение igor2 Если у меня 2 кг - это 5литров? Тогда по высоте он почти такой же как Эхеймовский фильтр ПРО2 Проф. Даже с навернутым редуктором. |
|
#165345 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
1) Спасибо ВСЕм за участие
Спасибо за комплимент! Я вообще то не столько дотошный, сколько упертый, как в делах, так и в подходе к жизни И думаю благодаря этому (точнее надеюсь) у меня что-то получится во втором аквариуме. А пристал я ко ВСЕМ Вам, т.к. не охота потом, что-то менять, что-то докупать (хотя это ясное дело неизбежно). Иными словами не хочеться ошибиться. Да и информации мало комплексной. Я честно ВСЕ почитал, что было, прежде чем спрашивать. Есть конечно информация по необхдимому набору оборудования, есть информация как собирать, НО маловато этого, да и ... - это ВСЕ теория. А жизнь показывает в практике бывает иногда иначе. А у Вас у всех опыта побольше, вот я и спрашиваю В конце концов для этого и форум. А вообще-то побольшому счету ВСЕ эти вопросы из-за отсутствия нормального количества денег, если четно. |
|
#165352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Eugene N Ну такие баллоны двухлитровые и у меня есть от тюнзе. |
|
#165354 |
|
Завсегдатай
|
|
Cerge |
|
#165406 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
кг |
Хороший результат при заправке на допотопном оборудовании СВАГи. |
|
#165410 |
Завсегдатай
|
|
По секрету: |
|
#165412 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
озадачил |
А почему ты спрашиваешь: какой у тебя баллон ? |
|
#165418 |
Завсегдатай
|
|
Я как то не задумывался скоко в нем в литрах. |
|
#165423 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
После таких УЖАСОВ заправки балона в СВАГЕ Игорь, я честно говоря уже и не знаю где мне балон на 5л брать. |
|
#165431 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
напрасные страхи |
сообщение Alexey_K Не надо пугаться. Надо носить с собой безмен. А то мужичёк на заправке сначала мне 0,6 кг залил. Я взвесил баллон и сказал всё, что о нем думаю. После этого он частично стравил баллон и дозаправил. Получилось 1 кг (2л баллон). Ясное дело, что так он делает не для всех. Только для упорных ! |
|
#165438 |