Постоянный посетитель
|
Анциструсы обычные... |
Сегодня сыпанул своим золотым вареной гречки. Они-то ее, как и положено, укушали (с небольшими отклонениями от обычного приема пищи). |
|
#76 |
Постоянный посетитель
|
Агрессия анциструса... |
Прошли сутки, сегодня специально не кормил. Больно рожи довольные у всех жителей... Но! |
|
#95 |
|
Постоянный посетитель
|
Анциструсы обычные... |
Третий день закончился, и закончилось все интересное. |
|
#102 |
Новичок
2
23 года |
А можно подробности? |
Originally posted by scandr Привет! Мне интересно - а до какой кондиции гречка сварена? Хочу устроить эксперимент со своим птериком. А то он - сама аристократическая скромность, и я, даже в вечерние сумерки, вынуждена бегать вокруг банки и причитать "Айгуль, открой личико!". Да и акантодорас изменяет мне с корягой.... WBR, Наталия |
|
#104 |
Постоянный посетитель
|
Гречка... |
Доброй ночи! |
|
#106 |
Новичок
4
23 года |
Фонарик нам не нужен..... |
Купил месяц назад 4 анцитруса, для наведения чистоты. |
|
#148 |
|
Постоянный посетитель
|
Партизанские края... |
Подожди немного, они у тебя банку с автоматами делить будут поначалу. |
|
#149 |
Новичок
4
23 года |
Пусть делят! |
Я взял с запасом их. |
|
#150 |
Постоянный посетитель
|
Кушаем... |
В свое время я кормил сомиков белым хлебом (батоном) с гаммарусом, потом все это дело отставил, поскольку было очень много мути, а мой эр-фильтр с ней не справлялся (я про |
|
#408 |
|
Посетитель
80
3 мес. |
Банка 37л. |
Нужно чтобы стекла чистили, и растения. |
|
#187831 |
|
|
Анцитрусы не безобразничают так с растениями. У меня еще никогда не один анциструс не портил растения. Так что волноваться не стоит. |
|
#189408 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение macabre Позволю себе не согласиться, почитайте форум - взрослые анциструсы вполне способны до дыр протереть большой эхинодорус за ночь. Хотя, если у Вас только те растения, которые в подписи - кушать им там просто нечего, Ваши растения не представляют особого гастрономического интереса - не вкусные. 2VII - для Вашего аквариума - максимум 2 молоденьких с условием их замены на молодых при вырастании до 5-6 см (достигнув этого размера начинают пробовать на зуб аквариумную зелень, да и гадят немеряно). С маленькими анциструсами можно держать любые растения. |
|
#189424 |
|
Посетитель
67
13 года |
|
scandr, что значит улиточек сосет по ночам? есть что ли??? |
|
#255909 |
Малёк
27
9 года |
|
Странно, я тож такие таблетки купил... но ни разу не видел чтоб их анцитрусы жрали... крапчатые с удовольствием (эт если успеют...) т.к. молинезии(снежинки) енти таблетки по запаху наверно находят... да и лялиусам они очень нравятся... данишки при этом всегда рядом крутятся... Вот почему анцитрусы не жрут-не пойму.... на упаковке написано "АНЦИТРУС"??? |
|
#411119 |
Малёк
32
15 года |
|
за неимением гречки кинула ради интереса разваренного риса... что тут началось... тихий любитель обсасывания камушков и стенок захичнел, начал петухов гонять, растопырил все плавники на сколоко это возможно, чтобы побольше под себя подмять и пока все не заточил не успокоился, прямо не рис а озвеин какой-то |
|
#480612 |
|
Посетитель
80
3 мес. |
|
Гешвистер
А можна поподробнее? Рис как готовили? Такая же любовь к рису у него осталась, или со временем надоел? Изменено 4.7.07 автор VII |
|
#481532 |
Малёк
32
15 года |
|
рис был со стола так сказать... из плова... не жирный без специй, вкусный - сама съела две тарелки. Даю раз в неделю по 5-6 рисинок (развареные, но не сильно, немного подсоленые) за ночь все съедается, кроме сома на рис претендуют пара петухов, пробовала макароны и гручку давать - без итнтузиазма, тушеные кабачки - на ура, ими еще меченосцы заинтересовались. |
|
#483576 |
Новичок
1
17 года |
|
Я тоже купила своим анциструсикам растительные таблетки. Особой скромностью питомцы и раньше не отличались, но теперь началось КОЕ-ЧТО! Бросаю таблетки, где-то через 30 сек на них нападают моллинезии и меченосцы, еще через 1-2 мин вылезают из укрытий все 3 красавца и начинают драку между собой.Победитель понемножку подкрадывается к таблетке и нападает на остальных рыб, не смотря на их количество и размер! Смешно так : дергается весь, потом резкими бросками набрасывается... Короче, за 2-3 мин драгоценную таблетку отвоевывает. Наблюдаю эту картину не зависимо от времени суток.Кстати, именно после таблеток было замечено увеличение размеров анциструсов. |
|
#506894 |
|
Посетитель
|
Занятно - у моих золотистых совершенно |
другой характер - на меня они и внимания не обращают пока я руки в аквариум не сую. Между собой не дерутся и других рыбок (красные неоны, черные мольки) не обижают. Если бросить им огурец (режу его вдоль и втыкаю грузик) - едят, ухитряются иногда и по двое забраться на каждую половинку. |
|
#534059 |