Посетитель
|
Необычные вещи - в дизайне |
Например, у меня в банке с золотыми стоит два хрустальных лебедя. И мини стеклянный молочник заполненный мелкими ракушка до половины. Правдо это становится опасно, рыбки стали лазить в него, боюсь застрянут. |
|
#179746 |
Посетитель
|
|
как-то неприродно |
|
#179780 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Необычное - от детской желзной дороги рельсики со шпалами, я из них делаю "скобки", которыми прижимаю длинностебельку к грунту. Однако эти "скобки" НЕ ВИДНО!!! |
|
#179787 |
Посетитель
55
15 года |
|
Учитывая тенденции развития дизайна, то скоро живые рыбы и растения будут вполне необычны |
|
#179803 |
Посетитель
|
|
А рельсы-то не ржавеют или они из пласмассы? В железной дороге я увы плохо разбираюсь. |
|
#179824 |
Постоянный посетитель
|
Но давайте вернёмся к нашим лебедям |
Зарастут они водорослями скоро - некрасиво будет... |
|
#179858 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Картины Дали тоже на фотографию непохожи...))) |
|
#179969 |
Посетитель
|
|
Лебеди безопасны, все углы у них сглаженны, и золотым они явно нравится!! Они с них корм собирают - начинают от носика лебедя, заканчивают хвостиком. А банка у меня получилась .... стеклянно-хрустального оформления. Вот только низнаю какие растения теперь к ним подобрать. Не все смотрятся. |
|
#179989 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Рыбка2000 Конечно целиком пластмассовые просто они здорово держаться в грунте |
|
#180004 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыбка2000 |
|
#180367 |
Посетитель
|
|
#180384 |
Посетитель
|
|
Интересующимся необычным - есть такая книга АКВАРИУМНЫЙ ДИЗАЙН автор вроде Мэтью Крюсман(за правильное имя не отвечаю но вроде того) так там в аквы чего только не напихано (железные штуки электролампы домики для крыс типа футуристический дизайн и все такое) |
|
#180853 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Где вы видели лебедей, которые живут на дне водоёма? Кто не знает: они вообще по поверхности воды плавают и по воздудху летают. |
|
#180868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ну почему дурной вкус обязательно-смотря как сделать |
|
#180885 |
Посетитель
|
|
Любой дизайн, даже самый техногенный имеет право на существование. Главное, что бы было красиво, безопастно для вас и ваших любимцев и самое главное нравилось вам. Остальное почти неважно. Конечно лучше если в компазиции будут соблюдены пропорции, продуманы линии просмотра и углы обзора, чувство меры остановится на золотой середине между минимализмом и навалом. |
|
#180895 |
|
Посетитель
167
14 года |
Все это уже было... |
И если применять художественные термины к аквариумному дизайну, то немножко неверно. |
|
#180991 |
Посетитель
|
|
Низнаю к какому жанру можно отнести , но теперь в моей банке всеиз текла, и гротики и камни и лебеди. Стекло - все края сглаженны. Дело в том, что при трёх аквариумах, надойдает - зеленая трава, коряги, мох и замки из керамы. Можно конечно поразному раставить - но принцип один и тот же. |
|
#181041 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Рыбка2000 Конечно, ВСЕ может иметь право на существование, но аквариум изначально - кусочек живой природы у Вас дома, а не сервант с хрусталем, стеклом, керамикой и искуственными растениями. Если надоедает, то может лучше - смотреть TV.: |
|
#181284 |
|
Посетитель
94
16 года |
|
Рыбка2000 |
|
#182784 |
Малёк
38
20 года |
|
С такими темпами скоро весь мусор будет попадать в аквариум :-((( |
|
#183457 |
Постоянный посетитель
|
офф топ |
нЕзнаю пишут через Е!! |
|
#183523 |
|
Постоянный посетитель
|
у меня друг оформил аквариум в виде внутренностей |
человека.. спер в МГУ с биофака пластиковый разрез.. или как его так. смотрится впечатляюще.. жаль фото нет |
|
#183524 |
Постоянный посетитель
|
я в свою очередь предлагаю |
сделать дезингн аля "алкач" |
|
#183525 |
Посетитель
|
|
почему дрянь? Кто говорит - что ложили дрянь и образовалась свалка. Конечно если накидать в кучу - будет свалка. А вы поробуйте подберите - так что бы это было не дрянь, и не мусор. Между прочем скалярии - только в бокалах спят теперь. Смешно. |
|
#186018 |
|
Малёк
12
56 года |
|
У меня в аквариуме два слоника- вазочки в восточном стиле (привезены из вьетнама) в них вместо горшков, растут растения... и статуэтка тоже восточная, на камне сидит задумчивая обезьяна, аквариум похож на затонувшую древнюю страну... |
|
#191877 |