Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
Новый аквариумный комплект LEDDY со светодиодным освещением - скоро в продаже. |
В ассортименте AQUAEL появилась новая позиция – полностью оборудованный аквариумный комплект LEDDY AQUARIUM SET со светодиодной энергосберегающей технологией. LEDDY – это аквариум длиной 60 см (на выбор два варианта – с плоским или дуговым передним стеклом; соответствующие объемы 54 и 45 л) с пластиковой крышкой, изготовленной по инжекционной технологии (литье под давлением). Имеется эргономичная, удобная крышечка для кормления рыб и система SMART OPEN для быстрого и беспрепятственного откидывания и автоматического закрепления всей крышки на заднем стекле, например, для ухода за растениями или обслуживания аквариума. Основной инновацией и преимуществом является освещение, установленное в крышке. Это современный светильник LEDDY, оснащенный двумя светодиодными лентами по 3 Вт каждая с повышенной светоотдачей. Вместе они дают столько света, сколько обычная люминесцентная лампа в 24-25 вт. Более того, они потребляют ОЧЕНЬ МАЛО энергии и имеют очень длительный срок службы (до 50 000 часов). Цветовая температура была подобрана таким образом, чтобы точно имитировать и подчеркивать естественные цвета рыб и растений (около 6500K). Благодаря новому освещению аквариум ярко выделяется в интерьере, расходуя при этом минимум энергии. В комплект также входят внутренний фильтр FAN-1 мощностью в 340 л/ч для обеспечения эффективной фильтрации воды и обогреватель с терморегулятором COMFORTZONE 75 Вт, обеспечивающий постоянную температуру воды. LEDDY AQUARIUM SET идеален для создания классического декоративного аквариума. Сочетание проверенных решений и современных, энергосберегающих технологий в аквариумах LEDDY устроит как новичков, так и любителей аквариумистики. • современное, энергоэффективное светодиодное освещение • естественные цвета рыб и растений • аквариум с плоским или дуговым передним стеклом • крышечка для кормления рыб • внутренний фильтр, автоматический обогреватель Изменено 1.11.12 автор AQUAEL |
|
#1705650 |
Постоянный посетитель
|
|
AQUAELГлупейшая и наглейшая лож. |
|
#1720586 |
|
Модератор
|
|
SanyaGrek получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1723007 |
|
|
SanyaGrek Поясните пожалуйста свои доводы :-) |
|
#1720621 |
Постоянный посетитель
|
|
AQUAELНазовите световой поток, излучаемый этим диодом, и доводы будут понятны))) |
|
#1720715 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
AQUAEL Как скоро данный аквариум ожидается в России, и какова будет рекомендованная цена? Спасибо. |
|
#1722077 |
|
Малёк
|
|
AQUAEL будет ли в комплекте корм Acti и бактерии для запуска? А также мелочи вроде градусника, сачка |
|
#1722459 |
|
|
Аквионика Поставка аквариумов ожидается к концу ноября, стоимость пожалуйста уточняйте у своих поставщиков. EheimLover к сожалению в данных моделях подобная комплектация не предусмотрена, такие комплекты существуют в моделях Aqua4home - данные модели появятся в продаже также в этом году |
|
#1722719 |
Новичок
9
Санкт-Петербург 7 года |
|
И все-таки, ответьте, пожалуйста, на вопрос SanyaGrek. |
|
#1725432 |
|
|
|
WhiteKnight как раз разбираюсь в том что мне прислали с завода, много цифр и показателей, только на польском :-) как скомпаную обязательно повешу, либо тут либо в отдельной теме, а то уже совсем не про аквариум беседа пошла :-) |
|
#1726614 |
|
|
ну вот вот наконец разобрался :-) |
|
#1726737 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AQUAEL 660 - это, видимо, Т8 без отражателя. Че уж там мелочиться - сравнили бы с лампой накаливания 15 Ватт от холодильника. Вообще, показатели светильника впечатляют - 2200 Люкс удовлетворит самые требовательные растения. В таком случае, светильник Aquael Decolight LED должен показывать сходные результаты. А в соседней ветке мы видим обратное. Неужели придется купить этот светильник чтобы самому убедиться :-) Изменено 19.11.12 автор tigrenok |
|
#1726789 |
|
Посетитель
|
|
Вообще, это очень странно, что сам представитель не имеет люксометра, и верит бумажкам приложенным на китайском заводе. |
|
#1726799 |
Посетитель
|
|
tigrenok Decolight LED лампа 3Вт - 1 шт, поэтому там и света меньше AlexeiKozlov Вам по моему ясно написали, что с завода Акваэль данные пришли и буковки там польские вообщето :-) |
|
#1726905 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбколюб Decolight LED заявлена мощность 5 ватт, а не 3 ватта. При этом в соседней ветке обсуждалось что светит оно слабей чем лампа КЛЛ на 11 ватт. |
|
#1726932 |
|
Посетитель
|
|
tigrenok наверное ошибка в описание закралась потому как в руках держал на выставке и Decolight и Leddy и там явно диды одинаковые были, только разное количество. хотя сильно в этом не разбираюсь. может и внешне одинаковые и мощность разная. но Decolight визуально точно ярче светит, чем 11 Вт - он почти как 24 Вт светит, только из-за того что размер маленький то свет не так широко распространяется - в этом думаю все отличия |
|
#1727038 Нравится alexk
|
Посетитель
|
|
сообщение AlexeiKozlov вы видели сколько люкс метр нормальный стоит? я как то себе хотел взять. правильный не китайский - ценники посмотрел - как то сразу расхотелось :-) изза пары лампочек пару десятков тысяч тратить думаю не рентабельно :-) |
|
#1727041 |
|
|
AlexeiKozlov Завод на самом деле польский, Aquael все делает и собирает сам, только некоторые комплектующие закупает (диоды тоже). Данные здесь представленные с лаборатории Aquael, которая базируется в Варшаве. насчет люкс метра - каюсь нету у меня, возможно придется приобрести :-) Decolight Led 5 Вт и светит он намного ярче ЛЛ 11Вт, постараюсь и на него достать подобные измерения. |
|
#1727137 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AQUAEL Нет! По крайней мере так видят мои глаза и показывает мое тестирование люксметром. Человек выше назвал Ваши слова ложью и ему сделали предупреждение. А Вам значит можно говорить все что угодно? Акваэль не дает никаких характеристик диода. Дайте его световой поток в Люминах и цветовую температуру в Кельвинах, любой производитель диодов дает их. И ВСЕ производители светильников их указывают, от АДА и Эхейма до китайцев. Кроме Акваэля. Уже этим Вы обманываете потребителя и показываете свое неуважение к нему. Только голословный лозунг "светит ярче, чем..." Что за голубые картинки Вы дали? таких картинок можно нарисовать кучу. Размер аквариума, высота столба воды? В сравнении с какой лампой? ЛЛ лампы тоже разные бывают. Замер люксметром от спектральной Гролюкс на дне аквариума может быть в 2 раза меньше чем от дневного света 965й серии такой же мощности. |
|
#1727298 |
Постоянный посетитель
|
|
Наконец то я вылез из бана, полученного в этой теме, продолжим: Кстати, в 2х картинках на которых написано 2*3W и Т8 15Вт так сложно разобраться, как было описано выше "много цифр и показателей, только на польском :-)" - или же все таки ничего не было прислано, и все это время высасывались эти цыфры из пальца?))) Просто если верить этим картинкам, и цифрам в них то 6вт диода = 50 Вт ЛЛ Т8 - смеюсь еще сильнее. что же не заявляете что ваш светильник эквивалентен 50Вт лл?) Да и представителю акваэля советую заглянуть суда Aquael DecoLIGHT LED vs Dennerle 11W Nano Light Для себя я решил, что никакой продукт компании акваэль я себе в жизни не куплю. Изменено 21.11.12 автор SanyaGrek |
|
#1728043 |
Посетитель
|
|
SanyaGrek ссылку что вы кинули, там же вроде разобрались, что проблема в неправильной настройке фотоаппарата - поэтому визуально, на фото, видно все не так, как есть на самом деле... а так я лампочку, именно маленькую, Aquael Decolight led - проверял у нас в магазине - очень даже ярко светит, похожа по яркости на 24 Вт, только она короче. в светолюмах плохо разбираюсь определяю на глаз и как растения растут :-)))) |
|
#1732318 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рыбколюбпочитайте тему полностью, на фото искажается, то что в насыщение уходит, но ярче-светлее - видно отчетливо. Настройки выставлены в ручную, следовательно фотоаппарат не корректирует экспозицию. И самое главное, там есть цифры, намеренные люскометром!!!!! Если направить себе его в глаз, то да возможно ярче за счет маленькой площади кристалла, вы им осветите аквариум, сравните с освещением Т5 24Вт, КЛЛ, да даже (Т8 не предлагаю, т.к. Т8 25Вт не влезет в данные габариты.) так что можете убеждать меня в чем угодно, я понимаю вас, вам же нужно продать те светильники которые вы закупили, но толку в убеждениях 0. Изменено 29.11.12 автор SanyaGrek |
|
#1732615 |
Посетитель
|
|
SanyaGrek ну как раз в теме и написано что фотоаппарат: баланс белого на автомате, экспозамер усредненный - это ведь авто настройки!!! а насчет продать то что закупили зря вы так, вообще то я хочу чтобы клиенты в мой зоомагазин возвращались, а не просто закупались и потом ругались, поэтому к выбору оборудования подхожу грамотно! |
|
#1736941 |
|
|
Уважаемый (ая) maxidolna я не модератор и предупреждения ни кому не делаю, ложь с моей стороны здесь нигде не звучала. данную беседу можно продолжать в более спокойном формате :-) без громких высказываний, возмущений и т.д. :-) Вы задаете вопросы я отвечаю. все указанные Вами характеристики присутствуют в инструкции и на коробке обозначеннывх продуктов, я не указал их здесь - лишь потому, что не подозревал о таком интересе к этим параметрам :-) сейчас соберу все данные и размещу обязательно :-) |
|
#1736945 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рыбколюб Во первых баланс белого не влияют на яркость полученную при съемке, объектов освещенных источниками света с близкой температурой. Во вторых экспозамер усредненный или по центру, или центрально взвешенный, не будет разницы если выдержка, диафрагма и чувствительность выставлена в ручную. Потом, не знаю откуда вы эту фразу вырвали, если бы читали тему целиком, то наверное бы увидели "Предлагаю отчет по проделанной "лабораторной работе". Переснял ряд "подопытных". ISO 100, 1/10s, f/2.8, баланс белого - "люминисцентные лампы". Вечер, другой свет в помещении отсутствует." Да и там же люксметром измеренные значения, только вы их игнорируете) |
|
#1737575 |