Новичок
4
20 года |
макроподы и неоновые рыбки |
можно содежать макроподов с неоновыми и гуппи? |
|
#181401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
нет-однозначно! |
|
#181408 |
|
Новичок
4
20 года |
|
хм.....а я читала, что можно...эх |
|
#181421 |
Модератор , Советник
|
|
С гуппи лучше не надо ( хвосты у них аппетитно выглядят....), с неонами - лучше уживутся. |
|
#181461 |
Посетитель
454
19 года |
Cкоко литров аквариум? |
Расскажите о своей банке, может я интересных рыбсов посоветую... |
|
#181469 |
Новичок
4
20 года |
|
100-литров |
|
#181682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С неонами - однозначно можно. По личному опыту, неон - одна из немногих рыб, способных без проблем ужиться с макроподом. Нормальный макропод их просто не замечает - эти мелкие рыбешки не воспринимаются им, как конкуренты, соответственно никаким гонениям не подвергаются. |
|
#181910 |
Новичок
4
20 года |
|
Спасибо за советы!! |
|
#182790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга, петухи с неонами точно жить не будут (точнее, неоны с петухами). Почему-то петухам очень не нравится эта ярко-синяя полоска на неоновском боку. |
|
#183192 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение aldjami aldjami, если Лила не возьмет, то готов предоставить 35 л криптокоринник, соседи - 3 анцитруса, Т=25С |
|
#183206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дык...Не вопрос. Жалко рыбса - в литровой-то банке из под кофе. Могу, кстати, и деффку его подарить - тоже та еще стервь, хоть и маленькая совсем. Только сразу хочу предупредить - он совершенно непредсказуем в плане характера. С неонами живет, а моллинезиям рвет плавники в клочья. Анцистров и крапчатых, правда, не трогал никогда. |
|
#183228 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Беру. Обоих.У самого характер не сахар, так, что мы с ним еще посмотрим, кто кого |
|
#183418 |
|