Постоянный посетитель
|
Птичка.. я в шоке |
в первый раз после 20 летнего перыва побывал на птичке. мдя... слов нет |
|
#181782 |
Посетитель
124
2 года |
|
Грустный какой-то юмор получается... |
|
#181791 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Почаше навещайте и эмоции пройдут |
|
#181796 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nik Не очнь хочется и навещать то.... а что эмоции пройдут, так разве это выход? |
|
#181844 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну не зная насчет не хочется. Если предложить на выбор, где побродить по птичке или по аква-лого выберу птичку. |
|
#181847 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Nik |
|
#181857 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
С рыбами - как и с компьютерами |
Если хорошо знаешь предмет - лучше ехать на Птичку (или на Савелу - за комплектухой ). А если не знаешь - везде могут легко и просто нае... упс! обмануть (по неграмотности или из принципа). Грустно, что в закупка даже в той же самой АкваЛоге - не гарантия от подобных инцидентов. |
|
#181875 |
Посетитель
|
|
Все как в старом анекдоте: |
|
#182154 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hi Guy Ну я же не про себя, я знаю куда ехать... а вот за других обидно. Всучат им "хомячка-астронотуса" и будут с ними маятся... Странно что птичка территория где закон о правах потребителя видимо красная книга. Этакая зона свободная от закона. .............. к продавцам из тетры претензий нет, все обьяснят, вобщем побольше бы таких. - ну это уже не к продавцам- цены на рыбок выше даже чем в магазине рядом с моим домом. К примеру скалярия в тетре 30, у нас такого же размера, если не больше 15. А так рулит. Но собственно рыбок я и не собираюсь ниоткуда везти, перевозка - 50% неуспеха. |
|
#182193 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q][Странно что птичка территория где закон о правах потребителя видимо красная книга. Этакая зона свободная от закона. |
|
#182413 |
Посетитель
|
|
Этот перечень касается только тех случаев, когда вы хотите вернуть товар без всяких объяснений, просто потому что передумали. |
|
#182705 |
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
А я давно предлагал байкотировать эту живодерню! |
|
#182713 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
сообщение jAnnА вы докажите, что вам небыла предоставлена вся информация. |
|
#183748 |
Посетитель
|
|
спрашиваю у продавца мраморной кошки - она воду жестче не сделает |
|
#183828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MVD придется ходить со скрытой видеокамерой......у поминание о ней сильно отбивает желание обманывать.....)))) |
|
#183843 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Но увы...В суде это не является доказательством. |
|
#183845 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MVD зато резко меняет отношение к себе.....особенно если её сделать не совсем скрытой......))) |
|
#184130 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Не знаю как оно меняет, но могут и полбу настучать.И выже виноваты будете, потому, что он не давал вам права себя снимать.А вдруг вы видео-монтажем занимаетесь?И он будет прав.Так что я бы не срветовал с камерой бравировать.Ему ничего, а у вас проблемы. |
|
#184138 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а за "полбу настучать" можно и сесть.....к тому же я имею право снимать что угодно и кого угодно, если не собираюсь пленки опубликовывать.......... |
|
#184228 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
А вот снимать что угодно, и кого угодно вы права не имеете. |
|
#184237 |
Постоянный посетитель
|
|
Да не ссортесь вы господа |
|
#184244 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nik во-первых: не люблю когда на меня, извините, срут...причем внаглую..... во-вторых: далеко не 50 рублей.....плюс полдня скорее всего потеряных..... |
|
#184304 |
Постоянный посетитель
|
|
Почитайте в сегодняшнем "МК" статью Ю.Калининой. |
|
#184309 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SaX В общем эмоции разделяю, за такое в приличном обществе морды бьют, это с точки зрения социальной справедливости. А с точки зрения судебной перспективы - ноль. |
|
#184317 |
|
Новичок
7
20 года |
|
Как-то раз купил у одной бабули на птичке симпатичненький красный кустик... за 100р. Недели две наблюдал, как это растение медленно загибалось в аквариуме. Все это время безуспешно пытался определить, что же это за растение, как за ним ухаживать. Ни в интернете, ни в справочниках ничего подобного не встретил. А нашел его в нашем парке на клумбе... Обиды на продавца - никакой, а вот за себя обидно. Хорошо, что это оказалась не какая-нибудь бузина ядовитая, ведь мог бы и рыбок потравить... |
|
#184771 |