Постоянный посетитель
|
"Не совсем понятная цихлида" |
На прилагаемой фотографии справа - лабидохромис еллоу, а вот слева - вроде подросток цинотиляпии Афра. Но я не уверен. Хотелось бы узнать поточнее, кто это может быть. Извините за низкое качество фотографии. |
|
#183507 |
Посетитель
320
20 года |
|
Определить трудно по этой фотке, может попробывать перефоткать?А то так можно гадать очень долго. |
|
#183551 |
|
Посетитель
324
13 года |
|
Да трудновато определить. |
|
#183706 |
Посетитель
|
|
А проще посмотретьв каталоге... тут много ссылок. |
|
#183850 |
Посетитель
324
13 года |
|
Неееееееет, куда как проше сюда выложить. |
|
#184292 |
Постоянный посетитель
|
"Не совсем понятная цихлида" |
Сделал все возможное, чтобы перефотографировать свою "не совсем понятную цихлиду". К сожалению, это максимум (хотя качество по-прежнему ожидает желать лучшего). Фотографии делаю с видеокамеры, цифрового фотоаппарата пока нет. Очень надеюсь, что Вы мне поможете определить, что это все-таки за рыбка, может быть, и не цинотиляпия Афра. Большое спасибо. |
|
#184860 |
|
Завсегдатай
|
|
в подростковом возрасте предполагать довольно затруднительно, будем считать что |
|
#184866 |
Посетитель
324
13 года |
|
Да, что то она... |
|
#185497 |
Посетитель
320
20 года |
|
сообщение yart А она ли -это? |
|
#185584 |
|
Посетитель
324
13 года |
|
Точно, что то она |
|
#185977 |
Постоянный посетитель
|
|
Весьма благодарен за помощь. А не подскажете, кто у меня, самец афры или самка? Рыба еще подросток, не более 3 см, однако растет достаточно быстро. Окрас пока как у самки. Когда может поменяться цвет, или это все-таки самка? |
|
#186284 |
Постоянный посетитель
|
|
А как все-таки с моим вопросом. Может быть, кто-нибудь ответит? Спасибо. |
|
#187941 |
|
Посетитель
320
20 года |
|
сообщение Игорь Матвеев У самца афры брюшные плавники черные и длиные, по голове и телу идут полосы....Да проще посмотреть здесь http://www.malawi.ci... http://www.malawi.ci... Изменено 17.08.2004 автор PDV |
|
#188087 |
Посетитель
324
13 года |
|
Не видно кто это. |
|
#188188 |
Постоянный посетитель
|
|
Если судить по тем картинкам, которые Вы мне рекомендовали посмотреть, у меня самка. Окрас в точности такой. Но вот вопрос: в магазине, где я ее приобретал, сказали, что будет самец (а магазин вполне достойный). Рыбка растет довольно быстро, иногда гоняет других малавийцев (но не сильно), размер в настоящее время - примерно 3 см. Подскажите, пожалуйста, может ли моя афра окраситься как самец (то есть в синий цвет), либо мне не повезло, и она останется "коричневой мышкой"? Заранее благодарен. |
|
#188334 |
|
Посетитель
320
20 года |
|
сообщение Игорь Матвеев Так если будет самет то окрасится, а если самка останется "коричневой мышкой" |
|
#188575 |
Посетитель
324
13 года |
|
Но если вспомнить законы Мерфи, ясно кто будет. |
|
#188791 |
Постоянный посетитель
|
|
А что такое законы Мерфи? |
|
#188956 |
|
Посетитель
324
13 года |
|
Список законов которые написал мужик по имени Мерфи. Мол сейчас все хорошо, но это только кажеться потомучто все уже плохо. А дальше будет еще хуже. Если интересно можеш посмотреть инет. |
|
#189149 |
Посетитель
320
20 года |
|
сообщение yart Эдди Мерфи-это актер снимался в следующих фильмах....смотри инет. |
|
#189201 |