Постоянный посетитель
|
ностальгия, или зажрались господа! |
Сижу я тут думаю и офигеваю... |
|
#185760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
с экономикой в стране проблема... |
сообщение donc Точно. Особенно много всего на Птичке было в конце 80-х годов. Покупателей было очень много. А на Садоводе больше продавцов, чем покупателей... Причина наверное экономическая: народу сейчас не до рыб... А был бы спрос, ассортимент бы на Садоводе стал бы не хуже, а лучше чем на старой Птичке. |
|
#185775 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 да нет спрос большой...просто в 80 на всю москву было 7 зоомагазинов, а сейчас у меня в районе их 4. я на птичку только за растениями ездил, и девайсами (помпами там) они дешевле процентов на 30% |
|
#185784 |
Завсегдатай
|
|
не в обиду... |
|
#185833 |
Постоянный посетитель
|
|
не в обиду |
|
#185843 |
Завсегдатай
|
|
Перенос Птички тоже сыграл свою роль. |
|
#185971 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Eugene Nнаверное проще было по выходным дополнительные маршруты пустить, чем сносить рынок исторически сложившийся уж не знаю сколько лет.. PS а вы часом не Лужков? А снесли его якобы потому, что он мешал местным жителям.. читай - построить на его месте что-то уж не знаю что там построили. наверное опять подземную автостоянку? А жителей там местных было пара домов.. цитата установлено нарушение правительством Москвы п 1 ст 7 Закона РФ "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках". Это нарушение выразилось в том, что правительство Москвы своим распоряжением от 15 декабря 2000 г N1225-РП "О выводе торговли с территории Калитниковского /Птичьего/ рынка" создало дискриминирующие условия для деятельности ООО ПКФ "Птичий рынок" и благоприятствующие – для ОАО "Оптово-розничный рынок "Садовод" в сфере торговли объектами животного мира. В связи с этим правительству Москвы было предписано отменить противозаконное распоряжение. но мы в кепке, нам на ето начхать |
|
#185973 |