Посетитель
202
Москва 5 года |
Дневник юного натуралиста.Петухи |
25 л с травой, тем 27 (грелка).Собственно карантинник. |
|
#187548 |
Посетитель
|
|
Даааальшееееее!!... |
|
#187550 |
|
Посетитель
|
|
НЕт... спокойно будет только на время нереста. Потом опять по новой. В Два раза жестче. Потому, как рыбешки появятся, папашу вообще "накроет" на теме охраны гнезда. |
|
#187599 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Белка в колесе Лучше, имхо, вырезать еще один карцер и рассадиль по ним самок. Если надумают метать икру потом будет проще отделить, в карцере да с гнездом самку поймать не просто, не развалив гнезда. Или к Барину проще будет отправить в гости. Дальше то что? Это у них теперь так всегда будет чтоли?....Ну... В общем-то... Да. ЗЫ. Продолжение давай!!! |
|
#187630 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
утро следующего дня) |
|
#187756 |
Посетитель
|
|
Наоборот нужно если самочки взрослые и мистер "Бордовый" гнездится сейчас их отсадить температуру 28-29 и нихай гнездятся. Тем более если курочка готова к нересту, сильно он лупить её не будет. |
|
#187783 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
он у меня гнездится с первого дня |
|
#187786 |
Посетитель
|
|
У меня самка живет с двумя скаляриями. Не скажу, что все ОЛ РАЙД.., но во всяком случае, они её особо не гоняют. Тем более она так заныкается, что я сама её найти не могу. И пожрать - не обижают, дают. А вместе держать их не получилось. Потому как лупит он её нищадно - останавливается только на время нереста. Одну убил насмерть, одна отнерестилась. |
|
#187791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Рыбка2000 Не знаю... У меня в процессе нереста петух так самку уделал, на нее до сих пор страшно смотреть. плавники выдраны с корнем, хотя в остальное время он своих кур не обижал. Только страшные морды им показывал. Белка в колесе, если хотите спокойствия (и не хотите "цыплят"), меняйте воду пореже. Тогда петухи спокойней будут. Они только в свежей, насыщенной кислородом воде бузят. |
|
#187803 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
продолжаю, для тех кому интересно |
|
#188242 |
Посетитель
|
|
Вы что двух петухов друг к другу подсадили?? Сума сойти!!! Да расселите их, пусть нерестятся, та которая полосатая и если она круглая - мистеру Бардовому, тем более если лупить перестал. Значит циплята будут. |
|
#188283 |
Посетитель
|
|
сообщение aldjami Бузить они будут в любом случае, если это не подросток и не самка, а вполне взрослый полугодовалый петух. Мой и в чистой, и в недельной давности воюет, как с курами, так и со своим отражением. И вполне счастлив. |
|
#188286 |
|
Посетитель
|
|
Если самка стала полосатой - она готова к нересту. Срочно читать ЗДЕСЬ и убирать лишних рыб из банки!! Особенно второго самца!!! Иначе будет "смертоубийство"... |
|
#188303 |
Посетитель
|
|
сообщение Noel Это наверное булки. |
|
#188314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Рыбка2000 Рискну предположить, что это сиамские водорослееды (SAE). |
|
#188318 |
|
Завсегдатай
|
|
ХЕХЕ! СУПЕР ТРИЛЛЕР! Спасибо! Классно написано, прошу, продолжайте! У вас талант! |
|
#188418 |
Посетитель
159
19 года |
|
Очень интересно.Продолжение будет? |
|
#188432 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
продолжение |
Для Рыбка 2000 |
|
#188806 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
вытащила Барина означает, что он плавает в общей банке с курами. |
|
#189080 |
Посетитель
|
|
Ласты он склеивает от перепадов температуры. aldjami уже потеряла так петухов. Поставте банку к батареи. Дальше - ближе... +1+4 гр. Я так делала когда у нас не было три дня света. |
|
#189106 |
Завсегдатай
|
|
мда... очень занимательно! ждем финала! (если он будет!) |
|
#189406 |
|
Посетитель
|
|
фильтр надо держать постоянно включеным. |
|
#189459 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
дорогие мои читатели, приятно, что кому-то инетересно, что я тут царапаю.Записывать в журанл себе у меня не хватает, терепния. А когда кто то еще читает, то и стимул есть |
|
#189541 |
Посетитель
|
|
Нерестовик... у петуха, 16 литров, нагреватель самый маломощный, обычный, даже без ручки регулировки температуры, поддерживает температуру 26-27,(обязательно бесперепадная!!!) если поставить у батареи 29 держит., также регулирую уровнем воды, и расположением нагревателя относительно стены. На поверхности растения (чиччия, писция). Грунт, донные растения и всякие декорации полностью отсутствуют. Желательно полумрак. Они любят нерестится в полутемноте. Петух при повышении температуры до 28-29 строит гнездо. Подсаживаю самку к нему в бутылке, он кривляется и с усердием продолжает строить гнездо. Через два дня выпуская самку из бутылки, 3-4 часа и начинается нерест., кот. длится в среднес 2-а часа, Петух и самка полностью подготовленны. Самка одаптированна. Подмен воды не делаю, пока не появятся мальки. Только окуратно, погрузив на дно тонкую трубку, доливаю воду. Потому как при испорении воды, гнездо может остаться на стенке аквы. |
|
#189606 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
создала фотоальбом с иллюстрациями, к сожалению, здесь раземстить не удалось из-за большого размера фоток. Смотреть могут те у кого на mail.ru есть ящик. Кажется так. Я пока не очень еще разобралась.Кому интересно, напишите свое мыло мне в личку и я добавлю в список разрешенных пользователей. ..Как у них там все сурово.. |
|
#191337 |